rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Skylark


Фотографии
Дискография
Ссылки

Итальянская команда SKYLARK родилась благодаря Эдди Антонини, в 1994 году решившему воплотить идеи по созданию группы, в музыке которой слились бы воедино неоклассический и пауэр -метал. Его начинание было поддержано Фабио Доццо (вокал), Массимо Фараччи (гитара), Роберто Потенти (бас), Нико Тордини (гитара) и Франческо Мелесом (ударные). Следующей весной ребята записали и спродюсировали пластинку под названием «The Horizon and the Storm», получившую весьма похвальные отзывы в итальянской, немецкой и японской прессе. В том же году был подписан договор с независимым лейблом UNDERGROUND SYMPHONY, в ноябре 1996 года издавшим миньон «Waiting for the Princess…», содержавший кавер-версию «Маленькой ночной серенады» Моцарта.
Следующей ступенью стал полноценный альбом «Dragon’s Secrets», выпущенный весной 1997 года, и гастроли с датчанами ROYAL HUNT, после которых команда решила сделать небольшой перерыв, связанный, главным образом, с намерением Антонини записать сольный диск («When Water Became Ice», 1998г.). К радости поклонников, совсем из их поля зрения SKYLARK не исчезли и выпустили «After the storm» — ремастеринг-версию двух первых пластинок. К записи двухтомника «The Divine Gates» музыканты приступили в конце 1998 года, с новыми гитаристом и барабанщиком — Фабрицио Романи и Федерико Риа. До официального релиза первой части был издан мини-альбом «Belzebu» из четырех треков, в том числе композиции с сольной пластинки Антонини.
«The Divine Gates – Gates of Hell» был готов к сентябрю 1999 года, продолжение вышло через год. «The Princess’Day», по словам музыкантов завершающий фэнтези-сагу, начатую «Dragon’s Secrets», был выпущен в 2001 году, после чего у SKYLARK вновь сменился барабанщик – им стал чилиец Карлос Кантаторе.

Фотографии:
Skylark

Skylark

Skylark

Skylark

Дискография:

  • Skylark - 1995 The Horizon and the Storm (EP)  1995 The Horizon and the Storm (EP)
  • Skylark - 1996 Waiting for the Princess…(maxi-CD)  1996 Waiting for the Princess…(maxi-CD)
  • Skylark - 1997 Dragon’s Secrets  1997 Dragon’s Secrets
  • Skylark - 1998 After the storm  1998 After the storm
  • Skylark - 1999 Belzebu (EP)  1999 Belzebu (EP)
  • Skylark - 1999 The Divine Gates – Gates of Hell  1999 The Divine Gates – Gates of Hell
  • Skylark - 2000 The Divine Gates – Gates of Heaven  2000 The Divine Gates – Gates of Heaven
  • Skylark - 2001 The Princess’Day  2001 The Princess’Day
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.