rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Terminal Choice


Фотографии
Дискография
Ссылки

Terminal Choice — проект Кристиана Поля (BLUTENGEL), созданный в 1993 году. Двумя годами позже на Cyberware Production вышел первый сингл «Totes Fleisch», а в начале 1996 года — лонг-плей «In The Shadow Of Death». В том же году был предпринят Zillo Tour, а в 1997-м пересведён и переиздан сингл «Totes Fleisch». Чуть позже вышел EP «Khaosgott».
Для записи второго альбома «Navigator» Поль рекрутировал гитариста Мануэля Шеллинга, пластинка вышла в 1998 году. Тогда же Terminal Choice отправился в турне вместе с Hocico.
В 1999 году на немецком лейбле Out Of Line был выпущен ЕР «Venus». Несколько месяцев спустя вышел и полноформатный диск «Black Past».
В 2000 году поклонников ожидал новый альбом от Terminal Choice
«Ominous Future», плюс два сингла — «No Chance» и «Fading». Летом Terminal Choice традиционно выступал на нескольких фестивалях, включая бельгийский Euro Rock, дрезденский Orkus Doomsday и лейпцигский Mensch und Maschine.
Пригласив на запись очередного сингла «Animal» гитариста Свена Манке, Кристиан Поль вновь всех удивил, привнеся в традиционную электронику Terminal Choice роковое звучание.
ЕР «Collective Suicide» вышел в марте 2002 года, а осенью, по заверешении традиционного турне, концертник «Buried – a – Live». Студийный альбом «Menschenbrecher» появился в продаже в марте 2003 года и в течение первой недели разошелся тиражом в пять тысяч копий. Летом группа получила приглашение стать хэдлайнером фестиваля M´era Luna и выступить на открытии дрезденского концерта Marylin Manson в присутствии 10 тысяч зрителей.
По случаю десятилетия творческой деятельности был выпущен сборник хитов «Reloaded». За годы существования группы состав несколько раз менялся. Только к 1997 году Полю удалось сгруппировать устойчивую команду, на сегодняшний день это: барабанщик Йенс Гэртнер, басист Гордон Мошнау, гитарист Свен Луис Манке, и пиротехник Себастьян Пелльман.

Фотографии:
Terminal Choice

Terminal Choice

Terminal Choice

Terminal Choice

Terminal Choice

Terminal Choice

Дискография:

  • Terminal Choice - 1996 In the shadow of death  1996 In the shadow of death
  • Terminal Choice - 1998 Navigato  1998 Navigato
  • Terminal Choice - 1999 Black Past  1999 Black Past
  • Terminal Choice - 2000 Ominous Future  2000 Ominous Future
  • Terminal Choice - 2003 Buried a-live  2003 Buried a-live
  • Terminal Choice - 2003 Menschenbrecher  2003 Menschenbrecher
  • Terminal Choice - 2003 Reloaded  2003 Reloaded
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.