rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Trust


Фотографии
Дискография
Ссылки

Все началось в 1977 году, когда Бернар Бонвуазен (Bernard Bonvoisin) повстречал Норберта Крифа (Norbert Krief), и приятели решили создать настоящую рок-группу. Сказано — сделано, и вот уже в парижских клубах выступает коллектив под названием TRUST, где Бернард поет, Норберт игает на гитаре, Рэймонд Манна на басу, а некий Хосе – на гитаре.
Репертуар был весьма предсказуем и составлен из номеров AC/DC и SEX PISTOLS, но кое-что ребята сочиняли и сами, а в конце года уже выступали в Олимпии, открывая концерт популярных в то время BIJOU.

В январе 1978 года вышел их первый сингл Prends Pas Ton Flingue/Paris By Night, который записывался в студии Pathe тогда же, когда там работали и Rolling Stones. Начинающим музыкантам удалось свести знакомство и с вокалистом AC/DC Боном Скоттом, который послушав опусы молодых французов, нашел их весьма и весьма недурными и поспособствовал тому, чтобы TRUST выступила в первом отделении концерта AC/DC 24 октября 1978года в Париже, а также заключила контракт с CBS.

В следующем году выходит дебютный альбом коллектива, записанный в Англии, после чего TRUST отправляется в тур по Франции, начавшийся с конфуза: в зал Roubaix, расчитанном на несколько сотен мест, пришло всего три зрителя! А завершилось турне концертом перед двумя сотнями заключенных в тюрьме Флери-Мерожи. Примерно тогда же группу покидает Манна и его заменяет Виви.
Следующий альбом снова создавался в Лондоне и вышел в мае 1980 года под названием Repression. На нем была записана песня «Antisocial», ставшая фактически гимном группы и ее поклонников — когда в августе 1981 TRUST играли на фестивале в Рединге, вместе с музыкантами ее пел хор из 40 тысяч зрителей! Осенью того же года вышел третий альбом Marche ou Creve, записанный на этот раз в Швеции с новыми барабанщиком гитаристом (Нико МакБрайен и Мохо).

В 1983 выходит пластинка TRUST IV, через год – альбом Rock ‘n’ roll, записанный в Женеве (барабанщик- Farid Medjane), а 21 июля 1985 музыканты объявили о прекращении совместной деятельности. Однако пять лет спустя Берни и Виви неожиданно появились на сцене лондонского Hammersmith Odeon на концерте ANTHRAX и спели вместе с ними свою знаменитую «Antisocial», а весной и летом того же года TRUST снова начали выступать — сначала в парижском Зените с AC/DC, затем с IRON MAIDEN на фестивале Monsters Of Rock. Тогда же вышел первый концертник Paris by Night, вслед за которым вышел мини-альбом En attendant. Однако Ноно снова уходит из группы, которая во второй раз прекращает свое существование

В 1992 году Бернард собирает команду для турне Repression dans l’Hexagone, по итогам которого записывается очередной концертный альбом, ставший во Франции золотым. На следующий год выходит The Backsides, сборник не издававшихся ранее песен, ремиксов и би-сайдов. Затем Берни плотно занимается сольной карьерой, выпускает три альбома и снимается в кино, а Ноно играет в группе Джонни Халлидэя.

В октябре 1996 записывается шестой студийный альбом Europe et Haines с Давидом Жакобом на басу, а затем 40 тысяч зрителей приглашаются на концерт по случаю воссоединения группы в Bol d’Or. С новым барабанщиком Эрвэ Костэ (Herve Koster) TRUST отправляется на гастроли, а по возвращении каждый занимается собственной карьерой.

Норберт Криф и Давид Жакоб пишут музыку для кино и работают как сессионные музыканты, Костэ продолжает сотрудничать с Янником Ноа (Yannick Noah) и группой Zam Zam, а Бернард Бонвуазен снимается в кино, долгое время упорно отказываясь наложить вокал на уже записанные инструментальные партии для новой пластинки TRUST. И все же соглашается — альбом вышел в 2000 году и стал своеобразной эпитафией творчеству группы.

Фотографии:
Trust

Trust

Trust

Trust

Trust

Полная дискография тут.

Ссылки:

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.