rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Vendetta


Фотографии
Дискография
Ссылки

Прообраз группы Vendetta был образован в Каэне, Нормандия, в 1991 году. Тогда коллектив назывался Topaze и представлял собой трио в составе: Сильвии (вокал), Стефан (гитара) и Грег (ударные). Через четыре года ребята перебрались в Париж, где познакомились с Жеромом, бывшим бас-гитаристом группы Planet Zen, который и дополнил состав Vendetta. Началась активная гастрольная деятельность – музыканты дали более 200 концертов во Франции и за рубежом, открывая шоу таких звезд, как Indochine, Axel Bauer, Zazie, Super Furry Animals, Eagle-Eye Cherry и Mel C.
Собственными силами было записано три миньона: “Trop sages” (1998), “Connexions” (1999) и “La plage” (2001), общим тиражом в три тысячи экземпляров. Первый альбом “Drole d’idee”, записанный в профессиональной студии для лейбла Barclay вышел в мае 2004 года, среди приглашенных гостей – Calogero и Arthur H. Чуть раньше, в сентябре 2003, увидел свет первый макси-сингл “French Kiss”. В начале 2005 года началась работа над вторым альбомом группы, песни из которого частично уже опробованы на публике во время концертных выступлений Vendetta.

Фотографии:
Vendetta

Vendetta

Vendetta

Vendetta

Vendetta

Vendetta

Дискография:

  • Vendetta - 1998 Trop sages  1998 Trop sages
  • Vendetta - 1999 Connexions  1999 Connexions
  • Vendetta - 2001 La plage  2001 La plage
  • Vendetta - 2003 French Kiss  2003 French Kiss
  • Vendetta - 2004 Drole d'idee  2004 Drole d'idee
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.

    Скопировано!