rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Welle:Erdball


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа Welle: Erdball была основана в немецком городе Этхер в начале 90х. Обязанности в команде распределились следующим образом:
Honey — саунд, тексты, вокал
A.L.F. — программинг, планирование, концепция
C=64 — саунд, речевые вставки
Soraya — вокал, ударные
Kaycat — вокал, ударные.
Будучи поклонниками радиовещания, музыканты с самого начала позиционировали себя не просто как «группу», а как радиостудию со своими ведущими, концепцией-форматом, специальными программами и т.д. Само название «Welle: Erdball» отсылает слушателей к первым опытам радиовещания в Германии. В 20-х годах прошлого столетия так называлась одна из популярных радиопостановок. Свои пластинки музыканты называют не иначе, как «радио-программа» или «радио-шоу».
Дебютный лонг-плей вышел в 1994 году под названием «Frontalaufprall». Последующими, до конца десятилетия, стали альбомы «Alles Ist Moglich» (95), «Tanzpalast 2000»(96)и «Der Sinn Des Lebens»(98). В 2002 году вышел альбом «Die Wunderwelt der Technik».

Фотографии:
Welle:Erdball

Welle:Erdball

Welle:Erdball

Welle:Erdball

Welle:Erdball

Welle:Erdball

Дискография:

  • Welle:Erdball - 1994 Frontalaufprall  1994 Frontalaufprall
  • Welle:Erdball - 1995 Alles Ist Moglich  1995 Alles Ist Moglich
  • Welle:Erdball - 1996 Tanzpalast 2000  1996 Tanzpalast 2000
  • Welle:Erdball - 1998 Der Sinn Des Lebens  1998 Der Sinn Des Lebens
  • Welle:Erdball - 2002 Die Wunderwelt der Technik  2002 Die Wunderwelt der Technik
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.