rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Wumpscut


Фотографии
Дискография
Ссылки

Wumpscut — детище мюнхенского ди-джея Руди Ратцингера. Он начинал как готик и ЕВМ ди-джей, а в 1991 году придумал Wumpscut. Первыми работами стали спродюссированные и выпущенные им под псевдонимом Defcon кассеты — «Defcon» (октябрь 1991 г.) и «Small Chambermusicians» (1992 г.). Они привлекли внимание лейбла Vuz Records, который включил Wumpscut в компиляцию «New Forms Of Entertainment», вышедшую в начале 1993 года. А в декабре уже был издан дебютный альбом «Music For A Slaughtering Tribе», принесший проекту всегерманскую популярность, в особенности благодаря треку «Soylent Green».
В следующем году на Ant-Zen Records появился макси-сингл «Dried Blood», в 1995 году — «Gomorra.». И в том же году Ратцингер основывает собственную фирму звукозаписи Beton Kopf Media, на которой выходит второй альбом Wumpscut «Bunkertor 7». В самом конце 1995 года энергичный Ратцингер создает еще один лейбл, Mental Ulcer Forges, на этот раз для работы с другими артистами — Noisex, B-TON-K, Remyl. Кроме того, он записывается на пластинках других проектов, таких как «Out Of Order» Noisex, «The Remix Wars» Haujobb.
В феврале 1996 года выходит компиляция «Тhe Mesner Tracks», состоящая из треков, выходивших на разных сборниках и первых кассетах. В том же году Ратцингер заключает контракт с Metropolis Records для представления его интересов в США.
В конце десятилетия вышли компиляция «Born Again» (1998г), дополненная двумя не издававшимися ранее треками, синглы «Totmacher», «Ich Will Dich» и альбом «Boeses Junges Fleisch» (все в 1999г). Воодушевленный успехом последней работы и значительно увеличившимся числом поклонников, Ратцингер выпускает в 2000 году на двойном СД компиляцию «Blutkind» и новую версию «Music For A Slaughtering Tribe», озаглавив ее «Music For A Slaughtering Tribe 2».
В следующем году выходит сингл «Deliverance» и пятый номерной альбом Wumpscut «Wrath of Barbs». Его последователь «Evoke» был издан в 2005 году.
В следующем году в США выйдут синглы «Dried Blood» и «Gomorra», объединенные на одном СД. Будет выпущен также третий лонг-плей «Embryodead».

Фотографии:
Wumpscut

Wumpscut

Wumpscut

Wumpscut

Wumpscut

Wumpscut

Дискография:

  • Wumpscut - 1993 Music For A Slaughtering Tribе  1993 Music For A Slaughtering Tribе
  • Wumpscut - 1995 Bunkertor 7  1995 Bunkertor 7
  • Wumpscut - 1996 Тhe Mesner Tracks  1996 Тhe Mesner Tracks
  • Wumpscut - 1997 Embryodead  1997 Embryodead
  • Wumpscut - 1998 Born Again  1998 Born Again
  • Wumpscut - 1999 Boeses Junges Fleisch  1999 Boeses Junges Fleisch
  • Wumpscut - 2000 Blutkind  2000 Blutkind
  • Wumpscut - 2001 Wrath of Barbs  2001 Wrath of Barbs
  • Wumpscut - 2005 Evoke  2005 Evoke
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.