rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

102 ГОДА ФЕВРАЛЬСКОМУ ДВОРЦОВОМУ ПЕРЕВОРОТУ В РОССИИ – известные фото неизвестной истории фальшивой революции


Многие знают, что Октябрьская революция 17 года – это фальшивка. Сами немецкие шпионы, которые её устроили, называли до 1923 года это событие переворотом. Но мало кто знает, что и февральская буржуазная революция 1917 года – революцией не была, хотя именно её, в отличие от октябрьской,  сразу стали называть революцией.

Дело в том, что это был дворцовый переворот, где вся русская верхушка сняла Царя, и для того, чтобы изобразить это событие как следствие народоизъявления, уже пост-фактум новые власти стали организовывать проплаченные демонстрации и прочую псевдореволюционную кутерьму. Всю весну, лето и осень 17 года Временное правление активно проплачивало революционные выступления народа, и в итоге, когда немецкие шпионы в октябре месяце 17 года заняли Зимний, это никого не взволновало, потому что к этим массовкам с красными флагами все привыкли и внимания на них не обращали. 

Фотографии, которые даны ниже, очень известные, их целый альбом произвели по заказу Временного правления, как по его же заказу спешно в 17 году производили многотомники, изобличающие Романовых и Распутина, публиковали миллионными тиражами брошюрки подрывных статей Льва Толстого и прочую абстрактную чепуху, обосновывающую непонятно откуда взявшуюся власть Временного правления. Эти фотографии много раз публиковались в интернете, но посмотрите на них с точки зрения, насколько они являются постановочными, и вы увидите, что весь пафаос февраля 1917 года, когда все якобы хотели смены власти – это фуфел – власть сначала поменяли, а потом уже начали изображать по сему поводу революционный порыв. 


Встреча бабушки русской революции Е.К.Брешко-Брешковской в Москве на Казанском вокзале, февраль 1917.
Это вам не картавый шпион на бронике! Бабушкой террористку Катю Вериго прозвал Керенский. Профессиональная революционерка Катя Вериго, в замужестве Брешко-Брешковская родилась аж 1844 (!) году. В 1918 году, сразу после переворота немецких шпионов, слиняла через Штаты в Чехию, где и померла в 1934 (!) году, на её похоронах присутствовал Керенский. Обратите внимание на флаг циклопических размеров.
Е. К. Брешко-Брешковская приехала. февраль 1917
Предательница России, шпионка, подстрекательница и гнусная воровка, в её лице узнаёшь и хамку-продавщицу из соседнего магазина, и уверенную в себе бюрократку-взяточницу из муниципалитета, и судью, выносящую приговор невиновному – все эти герои происходят из утробы этой мерзкой старухи. Посмотрите на лица людей вокруг неё – это завтрашние палачи русского народа. И это наша свобода, ведущая народ? Нет, это мать палачей русского народа приехала их благословлять.
Свобода, ведущая народ – картина французского художника Эжена Делакруа, 1830 год.
Найдите 10 отличий с предыдущей фотографией.
Брешко-Брешковская выступает на Московском государственном совещании, лето 1917.
Это был Сахаров 17 года – Катя-шпионка. Все от неё ахали как от инопланетянки. Посмотрите, на горделивый профиль чокнутой провокаторши – ничего кроме омерзения он не вызывает.
Милиция арестовала полицию. Март 1917.
Есть целая серия этих открыток с французскими подписями, и вот на этой подпись, что здесь созданные только что милиционеры ведут арестованного полицейского высокого чина. Во первых, они не идут, а стоят и позируют для фотографии, а во-вторых, трагизм ареста не заметен ни в чём. Постановка? Фиг его знает, но, памятуя, что февральский дворцовый переворот был переворотом телеграфным, когда все местные власти в России получили телеграммы, что старая центральная власть – это плохо, та власть что теперь есть – это хорошо, а та, что будет – будет ещё лучше, видимо, ничего не оставалось, как изображать “революцию” пост-фактом.
Милиционер и солдат ведут провокатора, бывшего охранника. Март 1917, Москва.
Кто кого ведёт? Какого бывшего охранника?, Охранника чего? Очень комично выглядит якобы солдат, а по виду казак с ружьём – ружьё нереально огромное. Учитывая, как в то время делалась фотография, любопытно, с какого дубля это фото состоялось.
Март 1917, Милиционер на фоне Бутырской тюрьмы.
Видимо, если Катька Вериго была бабкой революции, то этот чувак дед советской милиции. Лицо его также кажется знакомым – очень часто встречаемый кавказский тип среди русской полиции наших дней. Сзади тётка для антуражу?
Перед зданием московской городской думы. февраль-март 1917.
Одна из немногих здесь фото, не постановочных. Что происходит – не понятно.
Москва, Обозы у здания городской думы, март 1917.
Гум помощь – привезли и отчитались перед фотографами.
Март 1917, Москва. Солдаты греются у печек-буржуек.
Это не революционеры, это солдаты греются на улице. Зачем? Кто столько печек привёз, откуда? Что они на улице охраняют? Массовку, не иначе. Сзади величавый Метрополь. Это называется наводить тень на плетень, а не революция.
1917 Театральный проезд.
Пожарные с красными флагами. Пожар революции – ОДОБРЯМС-с!
Москва, март 1917.
Это профессиональные военные на улице. Вот предал он Царя и родину или нет? Нарушил он присягу или нет? Поди теперь разбери.
Построение на Красной площади,
февраль 1917
.
Площадь Красная. Солдаты … нет, ещё не белые – русские.
Верхние торговые ряды, Москва, февраль 1917, митинг.
Все эти сходняки очень напоминают митинги 1989-91 годов, когда по чьей-то воле, весь центр Москвы стал пристанищем для праздношатающихся толп, ищущих ответ на вопрос, что происходит.
Рабочие фабрики Фаберже на Театральной площади. Москва, февраль-март 1917 года.
Даёшь восьмичасовой рабочий день изготовителям яиц Фаберже! Ну, умора же, согласитесь – как и сегодня на все эти митинги выгоняют или административно или за бабки. Посмотрите, как сделан плакат – фиг с ним, с масонским символом, как сам плакат сделан – этж произведение искусства, только брильянтами не украшен. Несун плаката слева весьма комичен.
Февраль 1917 года, Москва.
Это БУНДовцы. Плакат на идише держат русские офицеры. Если все эти люди – русские евреи, то мы все – профессиональные жиды, кто сейчас в России живёт. Не верю, как говаривал не помню кто.

Февраль 1917 года, Москва.
Опять БУНДовцы, опять средь них одни “евреи”, герои “Однажды в Америке”. Как будто слышен голос фотографа: “Так, товарищи евреи, кучнее, кучнее, важно, чтобы плакат тоже попал в кадр! А вы, товарищ справа, вы еврей? Нет? – тогда отойдите!”
Март 1917 года, Москва.
Товарищи с Кавказа вооружены. Всегда готовы поддержать СВОЮ законную власть. Кто их собрал в средневековых нарядах в центре Москвы? Обратите внимание на следы.
Москва, февраль-март 1917, Садовая-Триумфальная улица.
Судя по плакату – СД-ки. Ну, кстати, то, что это СД-ки по бандитским рожам можно понять.
1917 Лубянский проезд. Москва.
Солдаты любопытные. Где все эти генералы, которые отправят их в казармы и наведут порядок?
Представители солдатских и рабочих депутатов, Мясницкая улица февраль-март 1917.
Улицу целую выставлять для кадра – вот это работа.
Март 1917, Москва, Сапожковская площадь.
Очень плохого качества фото, но обратите внимание на портрет Лёвы Толстого. Объединение “Любовь и равенство” – и бандюки такие стоят проплаченные. А вы говорите Кремлёвская пропаганда – вон оно откуда идёт-то.
Москва, март 1917 года.
Откуда они денег столько взяли на такой плакат? Детишки смешные.
Москва, март 1917.
У этой группы “революционеров” одинаковые головные уборы. На плакате – бахрома.
Москва, март 1917.
Плакат самый сильный – это март, а не октябрь 17. В марте люди шлёндают с такими до омерзения знакомыми плакатами, а большевиков даже близко ещё у власти нет! Может октября 17го и не было? Может просто Временное правление передало власть немецким шпионам?

Москва, март 1917.
Куда они идут? Добиваются того, что уже свершилось без их участия?
Они просто гуляют.
Март 1917, На Калужской площади.
Внимание, сейчас вылетит птичка!
Москва, 1917 Калужская площадь.
Они все смотрят в камеру. Как зомби. Свобода смешная.
Москва, март 1917 Театральный проезд.
Это фотограф всем кричит – СМОТРИТЕ ВСЕ СЮДА!
Март 1917, Малая Дмитровка.
Революционерки, не иначе. Снималось явно не на ходу, и, судя по улыбкам тёток, не с первого раза.
Москва, март 1917, Гостиница Марсель.
Куча-мала! Налетай!
Москва, март 1917.
Россия, которую опять нае….
Москва, март 1917.
Хотите знать что происходит? Вот вам бумага с пояснениями! Вы, великий русский народ, свергли Царя! В непримиримой борьбе свергли!
Москва, Март 1917.
Плотнее, товарищи – а то ещё вот те товарищи хотят в кадр попасть!
Москва, Март 1917.
Опять все в кадр смотрят, как заворожённые.

Москва, Март 1917.
И тут смотрят.

Москва, Март 1917.
… и тут …
Москва, март 1917. 1-я Тверская-Ямская улица.
Радостные русские бабы. Именно им пришлось тяжелее всех – сначала под немецкими шпионами, потом под английскими. Такие магазины, как на заднем плане, будут забыты почти на СТОЛЕТИЕ.
Москва, март 1917.
Это та история, когда на памятнике Пушкину в феврале 17го повесили “правильные” строки из “Памятника” Пушкина.
Февраль 17го года – это памятник обычному дворцовому перевороту, которым верхушка захотела вымазать всех остальных, и вымазала, ну а как же тут без Пушкина обойтись. Пленительное счастье…

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.