rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Недвижимость дорожает из-за инопланетян

Мало кто знает, что подорожание стоимости недвижимости, в частности, в Москве не является следствием заговора, как говорят некоторые безответственные СМИ. Недвижимость дорожает во всем мире вместе с ценами на сырье совсем по другим причинам. Дело в том, что мы являемся свидетелями инопланетного вторжения на Землю. Это вторжение не сопровождается, как в фильмах про марсиян, жуткими потоками крови, разрушением городов, ядерной зимой или чумой, косящей народы. Нет. Эти хитрые инопланетные твари не хотят ничего рушить. Напротив, они хотят, чтобы флора и фауна, включая человека, оставались на своих местах. А вот принадлежность земли по вещному праву будет закреплена за ними, а не за тупыми землянами. Инопланетяне активно скупают землю и ее природные богатства. Имея неограниченные запасы долларов, которые они печатают из космической пыли и солнечного ветра, они скупают все ресурсы без разбору на мировых рынках и увозят их к себе.


Иноплатнетяне участвуют в торгах по сырью.

Именно этим объясняется постоянное падение курса доллара, в то время как рост котировок золота, меди, нефти и прочих ресурсов давно побил исторические рекорды. Косвенным подтверждением инопланетной скупки ресурсов является то, что официальные запасы полезных ископаемых и минеральных ресурсов во всем мире идут на убыль, а потребление этих же ресурсов осталось на прежнем уровне. Это говорит о чем? Это говорит только об одном: скупкой заняты не люди. Ведь, если было куплено, то куда делось? Трудно представить, что кто-то, или какое-то злое государство занимается тайной скупкой всего на Земле и складирует в тайном месте, никому не говоря об этом. Для оборудования такого склада, по подсчетам оклахомских ученых Вай-Вея и Ипполитова (признанные авторитеты в области логистики), ушло бы 1,5 тысячи лет. Но хитрые инопланетяне еще хитрее. Происходя с планеты, на которой закончились все ресурсы, инопланетяне просто покупают их у нас и вывозят все купленное на Земле сырье на огромных звездолетах к себе на планету. Так что наша Земля стала сырьевым придатком инопланетян.


Идет выбор земли для покупки.

 Этим же объясняется и подорожание недвижимости. Инопланетяне скупают все: квартиры, землю, офисы, пансионаты, сельхозугодия, дачные участки, коттеджные поселки, водо-охранные зоны, заповедники, острова в океане, пятна в городах и даже горные массивы под видом горнолыжных курортов. Сделка по купле недвижимости обычно оформляется на человека, который является зависимым по тем или иным причинам от инопланетян. Это могут быть наркоманы, алкоголики, люди с сексуальными слабостями, скрытыми психическими расстройствами, или попросту их рабы. Если человек вдруг начинает использовать принадлежащую ему по бумагам недвижимость без согласования с инопланетянами, они его дематериализуют специальным приборчиком, похожим на лазер.

Интересна методика, по которой происходит покупка, например, земли. Глубокой ночью, когда все спят, летающие тарелки летают над землей и оставляют отметины на тех участках, которые наиболее понравились инопланетянам для покупки. Все известные феномены с кругами и прочими геометрическими знаками на полях – есть ни что иное, как итог обычных смотрин. Причем, из газет все знают про эти знаки на полях, но те же газеты не пишут о такой странной закономерности, что после появления таких знаков, у земли, на которой они появились, почти всегда меняется владелец.


Пример одной из «отметин». Скоро эту землю купят.

Косвенные подтверждения того, что недвижимость скупают не люди, обнаружил известный французский социолог Жуль, и обнаружил он их не где-нибудь, а в России. Учитывая, что население России сокращается на 1 миллион человек в год, пишет Жуль, стоимость жилья здесь должна снижаться, так как ее просто некому покупать. Незаконные иммигранты, которые в Россию приезжают, живут на вокзалах, в подвалах, в общежитиях и строительных вагончиках, и покупать недвижимость не в состоянии. Жизненная инфраструктура в России находится на уровне 40-летней давности: строительство дорог удовлетворяет потребностям лишь на 5%, строительство школ, больниц и вузов – на 0,5%, а уровень личной безопасности и криминогенная обстановка в таких городах, как Москва лишь немногим лучше самых опасных районов Гарлема. Далее Жуль отмечает, что при такой ситуации, стоимость на недвижимость в столице России должна быть если не бросовой, то уж, по крайней мере, не на уровне цен Лондона или Токио, где вышеназванных проблем либо нет, либо они в стадии решения. Но, как ни парадосксально, низких цен на недвижимость в России мы не наблюдаем. Напротив, недвижимость на этой территории, 90% которой 9 месяцев в году покрыто снегом, дорожает не меньшими, а местами большими темпами, чем во всем мире. Такое чувство, что здесь одновременный экономический и демографический бумы, а не наоборот. И, подытоживает Жуль, поскольку, никому недвижимость в России, кроме самих россиян не нужна, объяснить этот беспрецедентный рост можно только одним – скупают ее именно инопланетяне — больше просто некому.


Жители Земли к прибытию инопланетян готовы!

Сама недвижимость инопланетянам нужна для того, чтобы потом переселиться на землю со своей истощенной планеты. Причем, большинство людей этому не удивятся. Все эти нескончаемые фильмы про НЛО, инопланетян, контактеров, снежного человека, бермудский треугольник, тарелки, весь этот массированный пиар, который длится уже много лет, сделает контакты с инопланетным разумом для человека желанными и ожидаемыми. Инопланетянин сойдет на Землю как гость, но вместо того, чтобы отправиться под нож хирурга-исследователя или в зоопарк, он прямиком направит свои членистоногие конечности легализовывать бесчисленные угодья. Люди же, утрамбованные массированной атакой СМИ (в числе первых ласточек которой и этот текст), вынуждены будут смириться с ситуацией.

Тарас Тарелкин

По материалам мировых СМИ

июль 2007

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.