rus eng fr pl lv dk de

Search for:

Сольник Jack Frost

Один из наиболее активных на сегодняшний день хэви-метал гитаристов Jack Frost (Seven Witches) сообщил об издании 29 августа на Screaming Ferret Wreckords своего сольного альбома "Out in the Cold". Помимо собственного материала, 11-ти трековая пластинка будет содержать три кавер-версии Foreigner, 38 Special и April Wine. Полный трек-лист альбома:

01. Wasting Your Luv
02. Hell Or High Water
03. Crucifixation
04. Out In The Cold
05. Sign of the Gypsy Queen
06. Peter and Me
07. Cold As Ice
08. Covered In Blood
09. Hold On Loosely
10. Passage to the Classical Side
11. Head First