rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

John Graham все держит под контролем

 

Британский продюсер и музыкант John ‘Quivver’ Graham открыл для себя progressive house в конце 90-х годов. Многие его коллеги по сцене, продвигая иные направления, могут подумать, что уже догнали и перегнали своего мастера, но Грем силен в своем стиле, оставаясь в фаворе благодаря индивидуальному звучанию. Как лучше всего подавать свежий материал британский диджей наглядно демонстрирует в своей новой компиляции ‘Controlled Substance’.

John Graham известен практически всем поклонникам клубной музыки. Его трек ‘Stage One’, выпущенный под именем Space Manoeuvres, стал классикой жанра, в то время как синглы Stoneproof (‘Everything’s Not You’) и Quivver (‘One Last Time’) были востребованы в большинстве диджейских сетов. Помимо горстки релизов, выпущенных в последние годы, Грем также стал продюсером ‘Illogical Consequence’ — второго альбома итальянского хаус дуэта Planet Funk. Следуя за мощным хит синглом ‘Not Givin’ In’, вышедшим в марте, Quivver спешит представить новый микс.

‘Controlled Substance’ является первой полноценной компиляцией музыканта со времен выхода диска ‘Transport 5’ (2001). Наряду с его собственными работам, в миксовке представлены труды прогрессивных артистов Bill Hamel, Barry Jamieson, Habersham и Kazell, плюс пара треков PMT и Dylan Rhymes. Новый альбом Quivver ‘Controlled Substance’ выходит на лейбле Boz Boz 7 августа.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.