rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Она хочет 100 детей — в 23 года у нее их 11


Хотя это кажется генетически невозможным, Кристина Остурк желает осуществить свою мечту.

Кристина Озтюрк родилась в Москве, живет в Грузии и вместе со своим мужем, турком Галипом Озтюрком, в настоящее время воспитывает 11 детей, но надеется родить еще несколько десятков через суррогатное материнство. 23-летняя девушка говорит, что хочет как минимум 100 детей .

Возможно, это не простое выражение желания. Озтурки смогли это сделать, не только из-за их рвения к воспроизводству, но и потому, что он — магнат, который может вложиться в суррогатное материнство по-миллионерски.

«Прямо сейчас у меня 11 детей, последнее пополнение — Оливия, которая появилась в конце прошлого месяца. Сама я шесть лет назад родила старшую дочь Вику. Остальные дети генетически наши, мой муж и я, но они были зачаты в суррогатной утробе» , — сказала Кристина английской газете« Daily Star ».

Кристина Озтюрк позирует со своими 11 детьми в своем доме в Грузии. Фото: Instagram: @galipozturkofficial

Большая семья живет в прибрежном городе Батуми в Грузии, где аренда чужих животов для вынашивания легальна. Хотя пара уже объявила в своих социальных сетях , что надеется вырастить еще более 100 детей (они говорили о 105), Кристина пояснила: «Я не знаю, сколько у нас будет детей, но мы точно не планируем останавливаться. Мы не готовы говорить об окончании нашего детского вопроса. У всего есть свой резон».

Если все пойдет хорошо, то она должна иметь 12 детей в год в течение следующих семи лет, и подобраться к своей цели 30ти годам. Кристина рассказала, что она была матерью одной девочки, когда она повстречала турецкого бизнесмена Галипа, ставшего её мужем.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.