Search for:
 

Дочь Фила Коллинза простила ему его ошибки

Лили Коллинз, дочь Фила Коллинза, написала ему открытое письмо. В котором простила за то, что он «не был отцом, которого она ожидала».

27-летняя актриса является одной из пяти детей бывшего участника Genesis от трёх разных жён. Лили написала свою первую книгу под названием «Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me», где рассказала о сложных отношениях с отцом, который очень часто отсутствовал, пока она росла. В открытом письме, опубликованном в книге, она написала: «Я прощаю тебя за то, что ты не всегда был со мной, когда я нуждалась в этом, и за то, что ты не был отцом, которого я ожидала… Я прощаю тебе ошибки, которые ты сделал. И хотя может показаться, что уже слишком поздно для этого, это не так. Есть ещё достаточно времени, чтобы двигаться вперёд».

Лили была единственным ребёнком от брака Фила Коллинза с агентом по продаже антиквариата Джилл Тавелман. Они расстались в 1994 году, после чего Лили с матерью переехала в Лос-Анджелес и виделась с отцом только во время школьных каникул.

Письмо Филу Коллинзу по сути является частью сборника эссе, предназначенных для девушек-подростков. «Мы все делаем выбор и, хотя я не оправдываю некоторые из них, в конце концов, мы не можем переписать прошлое», — пишет Лили. Актриса также рассказала в книге о своих проблемах, вызванных анорексией и булимией, которые, по ее словам, частично были вызваны стрессом после развода ее отца с третьей женой Орианной Чеви в 2008 году. И хотя сейчас Лили продолжает общаться с Филом, актриса признает, что между ней и ее отцом выросло «ужасное разобщение» когда она выросла, добавив: «Многие из моих самых глубоких неуверенностей в себе связаны с проблемами между мной и отцом».

В прошлом году Фил Коллинз сказал, что воссоединился с Орианной, и сейчас они живут вместе в Майами (штат Флорида).

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.