rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

ЛаТавия Роберсон дала откровенное интервью

Бывшая участница музыкального квартета Destiny’s Child Латавиа Роберсон (LaTavia Roberson) рассказала о том, как боролась с депрессией, алкоголизмом и пристрастием к наркотикам после ухода из коллектива.

Латавия была частью оригинального состава популярной R&B группы вместе с Бейонсе, а также подругами детства Келли Роуланд и Летоей Лакетт. С ней же в 1999 году был записан второй альбом квартета «The Writing’s on the Wall», в который вошли хиты «Bills, Bills, Bills» и «Say My Name». Однако в 2000 году, как известно, Латавиа и Летойа были уволены из группы после того, как попытались разорвать контракт с отцом Бейонсе, Мэтью Ноулзом, менеджером группы. Роберсон и Лакетт начали судебный процесс, обвиняя Мэтью Ноулза и подруг по группе в нарушении партнёрства и установленных договорённостей. Менеджмент группы вскоре выпустил новый клип на песню «Say My Name», в котором снимались уже новые участницы.

В прошлом певица уже высказывала своё мнение по поводу конфликта, но сейчас снова вернулась к этой драматичной истории, работая над мемуарами под названием «I Am LaTavia». В откровенном интервью журналу People, она сказала, что это не так легко обсуждать трудные времена в своей жизни, но это то, что она должна была пережить, делясь историей своей жизни. «Я никогда не уходила из Destiny’s Child. Это то, что болтают люди. Ну, кто бы мог по доброй воле уйти из Destiny’s Child? Это же безумие! Меня уволили из группы». После этого, по признанию 35-летней певицы она пережила очень сложное время. «Было очень сложно из-за того, как я об этом узнала. Тогда я увидела клип по телевизору и так узнала, что я уже не участница группы. Я даже ненавидела говорить на эту тему, а прошло уже столько лет. Но, что было то было. Думаю, было сложно для всех нас, потому что мы были молоды. Я до сих пор считаю, что конфликт был связан именно с менеджментом, а не с участницами. А затем было много вещей, через которые мне пришлось пройти – насилие, арест, алкоголизм и наркотики».

В августе 2013 года у Роберсон и продюсера Дона Вито родилась дочь Lyric Richard. В июне 2016 году Латавия пережила позднюю потерю беременности.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.

Copied!