rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Шер: «Я не фанат своей музыки»

Американская певица Шер в интервью изданию Billboard заявила, что не в восторге от своих прошлых поп-хитов. По её словам, она всегда хотела звучать, как Eagles или Джони Митчел, а не как её диско-хиты 70-х вроде «Gypsys», «Tramps & Thieves», «Dark Lady» или «Half-Breed», и когда находилась в кругу своих знаменитых друзей-музыкантов, то сгорала от стыда за свои поп-песни.

«Я не фанат Шер, — заявила 70-летняя певица. – Я просто не думаю, что мой эстетический вкус развивается в её направлении». Певица также невысокого мнения о своём альбоме 1995 года «It’s A Man’s World», считая запись «барахлом»: «Я даже не помню, что на нём. Мне там не нравилась ни одна песня». Не осталось у Шер и приятных воспоминаний, связанных с её мировым хитом 1999 года «Believe», ставшим самым продаваемым синглом года. Для певицы весь проект был «кошмаром» из-за проблем, возникших у Шер в студии с Марком Тэйлором.

Но не смотря на все песни, не ставшие у Шер любимыми, певица утверждает, что ни о чём не сожалеет: «Когда я думаю о своей жизни, то прихожу к выводу, что это была хорошая жизнь. Было трудно. Было безумно. Моя жизнь была наполнена удивительными, коварными и грустными вещами, как и жизнь каждого. Я шокирована тем, что в своём возрасте до сих пор могу бегать по сцене. Я думала, что уже умру к этому времени».

В настоящий момент певица является резидентом казино Monte Carlo Resort в Лас-Вегасе, где выступает с классической программой.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.