Search for:

50 Cent: трек лист нового альбома

На официальном сайте G-Unit была опубликована обложка и предварительный трек лист нового альбома 50 Cent ‘Curtis’.

2.Come Go (Produced By Dr.Dre)
3.Follow My Lead feat. Robin Thicke (Produced By Tha Bizness)
4.Movin On Up
5.Peep Show feat. Eminem (Produced By Eminem)
6.Still Will Kill
7.All Of Me feat. Mary J. Blige (Produced By Jake One)
9.Fully Loaded Clip (Produced by Havoc)
10.My Gun Go Off
11.She Wants It
12.Straight To The Bank (Produced By Ty Fyffe)
13.Amusement Park (Produced By Dangerous LLC)
14.Fire feat. Nicole from the PussyCat Dolls & Young Buck (Produced By Dr.Dre)
15.Hands Up High
16.Officer Down feat. Kardinal Offishall
17.Smile feat. Lloyd Banks
18.The Mechanic feat. Tony Yayo
19.Video-Funeral Music 

В список не попал обещанный трек с участие Джастина Тимберлейка, возможно композиция войдет в следующий, четвертый альбом Фифти ‘Before I Self Destruct’, релиз которого запланирован на февраль 2008.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.