rus eng fr pl lv dk de

Search for:

Трек лист нового альбома Джастина Тимберлейка

Justin Timberlake анонсировал трек лист своего второго альбома "FutureSex / LoveSounds," релиз которого назначен на 11 сентября. В записи альбома принимают участие Nelly Furtado, Mario, T.I., India Arie и самый известный хип-хоп продюсер Timbaland.

Трек лист "FutureSex / LoveSounds":

1. "Another Song"
2. "What Goes Around Comes Around"
3. "Sexyback"
4. "Crowd Control" (feat. Nelly Furtado)
5. "Lines" (feat. Timbaland)
6. "The One You Have Not Seen"
7. "Help Me Breathe"
8. "Lose Your Way" (feat. Mario)
9. "Nocturne" (feat. India Arie)
10. "I Walk Alone"
11. "No Connection"
12. "The Darkest Childe"
13. "My Love’ (feat. T.I.)"
14. "Your Tongue Like The Sun In My Mouth"

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.