Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Anthrax


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа Anthrax была создана в 1981 году гитаристом Скоттом Йаном, вокалистом Джоном Конелли, басистом Полом Каном, гитаристом Дэном Лайлкером и барабанщиком Дэйвом Вайсом. Совершив к 1984 году ряд перестановок и замен состава, группа выпустила дебютный альбом “Fistful Of Metal”.

В 1985 году в Anthrax появился новый вокалист Джой Белладонна, первой записью с которым стал альбом “Spreading the Disease”. Однако настоящую популярность группе принес лишь следующий диск “Among the Living” (1987), спродюсированный Эдди Крамером (известен совместными работами с Kiss, Whitesnake и пр.). К релизу следующих альбомов “State Of Euphoria” (1988) и “Persistence Of Time” (1990) Anthrax сменили стилистическую направленность, сделав крен в сторону хардкора и хип-хопа, что позволило ребятам в 1991 году провести совместное турне с Public Enemy.

В 1992 году произошла замена Белладонны на Джона Буша (экс-Armored Saint) и подписание контракта с фирмой Elektra, где вышли следующие альбомы группы: “The Sound Of White Noise“ (1993) и “Stomp 442” (1995).

Для достижения большей свободы действий группа построила собственную студию в городе Йонкерс, штат Нью Йорк, где три года спустя состоялась запись “The Threat Is Real”. В 1999 году на свет появился сборник лучших произведений Anthrax “Return Of the Killer A’s: The Best Of”, для записи которого был привлечен и Белладонна. После релиза было объявлено о турне группы с обоими вокалистами, однако в итоге Белладонна отказался от участия в концертах.

В 2001 году Anthrax записали трек “Destroyer” для сборника-посвящения группе Twisted Sister и начали работу над очередным альбомом. Весной 2002-го только для записи “We’ve Come For You All” (2003) к музыкантам присоединился новый гитарист Роб Каджиано.

Фотографии:
Anthrax

Anthrax

Anthrax

Anthrax

Anthrax

Дискография:

  • Anthrax - 1985 - Spreading the Disease  1985 - Spreading the Disease
  • Anthrax - 1987 - Among the Living  1987 - Among the Living
  • Anthrax - 1988 - State Of Euphoria  1988 - State Of Euphoria
  • Anthrax - 1990 - Persistence Of Time  1990 - Persistence Of Time
  • Anthrax - 1993 - The Sound Of White Noise  1993 - The Sound Of White Noise
  • Anthrax - 1995 ы Stomp 442  1995 ы Stomp 442
  • Anthrax - 1999 - Return Of the Killer AЖs: The Best Of  1999 - Return Of the Killer AЖs: The Best Of
  • Anthrax - 2003 - WeЖve Come For You All  2003 - WeЖve Come For You All
  • 1998 - The Threat Is Real

    Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.