Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Бурундук Квартет


Фотографии
Дискография
Ссылки

«Бурундук Квартет» был создан в Ижевске осенью 1997 года Вадимом Носковым, Вадимом Сесюниным, Александром Мерзляковым и Максимом Федосеевым, ранее игравшим в местных командах «Самцы Дронта», «Красивая Пришла», «Луноход». Год спустя Цитадель Рекордз выпустила дебютный макси-сингл квартета, в конце 90-х треки команды издавались на различных сборниках. В 2000 году вышел полнометражный альбом «Фаршированная Лошадь» (Exotica Lights).

Фотографии:
Бурундук Квартет

Бурундук Квартет

Бурундук Квартет

Дискография:

  • Бурундук Квартет - 1998 Компрессия  1998 Компрессия
  • Бурундук Квартет - 1999 Coffee Bean Compilation  1999 Coffee Bean Compilation
  • Бурундук Квартет - 1999 Расскажи Чайковскому Новости.Часть 1.  1999 Расскажи Чайковскому Новости.Часть 1.
  • Бурундук Квартет - 2001 Расскажи Чайковскому Новости.Часть 2.  2001 Расскажи Чайковскому Новости.Часть 2.
  • Бурундук Квартет - 2001 Расскажи Чайковскому Новости.Часть 3.  2001 Расскажи Чайковскому Новости.Часть 3.
  • Бурундук Квартет - 2001 Легкая Зима  2001 Легкая Зима
  • Бурундук Квартет - 2001 Легкая Весна  2001 Легкая Весна
  • Бурундук Квартет - 2002 Расскажи Чайковскому Новости.Часть 5.  2002 Расскажи Чайковскому Новости.Часть 5.
  • Бурундук Квартет - 2002 Exoteque  2002 Exoteque
  • Бурундук Квартет - 2002 Легкая Зима-2  2002 Легкая Зима-2
  • Бурундук Квартет - 1998 Макси-сингл  (Бизон-Бизон/Ambientador)  1998 Макси-сингл (Бизон-Бизон/Ambientador)
  • Бурундук Квартет - 2000 Фаршированая лошадь  2000 Фаршированая лошадь
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.