Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Headscan


Фотографии
Дискография
Ссылки

Канадский электронный дуэт Headscan из Монреаля известен на электронной сцене уже несколько лет. Клод Шарнье и Кристиан Померле играли в 90-х в индастриал-проекте Insurgent, а позже основали Headscan.

В 2000 году музыканты самостоятельно спродюсировали и издали ЕР «High-Orbit Pioneers». Тогда же Headscan впервые сыграл живьем на разогреве у немецкой команды Haujobb, приняв участие в мероприятии под названием Krashtess 2000.

В 2001 году был заключен контракт с Artoffact Records, где вышел дебютный альбом «Shaper and Mechanist», получивший положительный отзыв музыкальных критиков. Помимо этого релиза, Headscan сделали ремиксы «Sanctuary» Psyche, «Static» Negative Format, «Clear Vision» Dubok и «Testing New Waters» Aiboforcen. Группа так же появилась на нескольких компиляциях, включая «Sonic-Xperience», «Resist The Command 2» и «Cryonica Tanz 2».

В 2004-2005 годах были изданы синглы «Dead Silver Sky», «Lolife 1», «Lolife 2», а так же полноформатная работа «Pattern Recognition».

Фотографии:
Headscan

Headscan

Headscan

Дискография:

  • Headscan - 2000 High-Orbit Pioneers ЕР  2000 High-Orbit Pioneers ЕР
  • Headscan - 2001 Shaper and Mechanist  2001 Shaper and Mechanist
  • Headscan - 2004 Dead Silver Sky  2004 Dead Silver Sky
  • Headscan - 2005 Lolife 1  2005 Lolife 1
  • Headscan - 2005 Lolife 2  2005 Lolife 2
  • Headscan - 2005 Pattern Recognition  2005 Pattern Recognition
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.