Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Интоксикация


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа ИНТОКСИКАЦИЯ образовалась в подмосковном городе Королев
13 июля 1992г. В первый состав входили Алексей Кофанов (барабаны), Олег Разоренов (гитара) и Александр Суворкин (бас,вокал). Год спустя в группу пришел соло-гитарист Андрей Суслов.
Первые три года ИНТОКСИКАЦИЯ нигде не выступала, концертировать начала с 1996 года. Тогда же был записан и первый альбом «Лики зла» плюс состав укрепился бас-гитаристом Сергеем Кофановым. Следующие два диска — «Прошлого тени» и «Решено за нас» датируются 1997 и 1999 гг. соответственно.
В 2000 году Андрей Суслов покинул коллектив, ему на замену пришел Дмитрий Кофанов, принявший участие в записи альбома «Время героев» (2001). Пятый альбом «Властелин дорог» был издан в 2003 году.
Состав:
Алексей Кофанов — барабаны;
Сергей Кофанов — бас,бэк вокал;
Дмитрий Кофанов — гитара,бэк вокал;
Олег Разоренов — гитара,бэк вокал;
Александр Суворкин — вокал

Фотографии:
Интоксикация

Интоксикация

Интоксикация

Интоксикация

Интоксикация

Интоксикация

Дискография:

  • Интоксикация - 1996 Лики зла  1996 Лики зла
  • Интоксикация - 1997 Прошлого тени  1997 Прошлого тени
  • Интоксикация - 1999 Решено за нас  1999 Решено за нас
  • Интоксикация - 2001 Время героев  2001 Время героев
  • Интоксикация - 2003 Властелин дорог  2003 Властелин дорог
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.