Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Moya Brennan


Фотографии
Дискография
Ссылки

Ирландская певица Мойя Бреннан (Maire Ni Bhraonain) известна большинству поклонников музыки нью-эйдж прежде всего, как вокалистка группы CLANNAD, которую она организовала в начале 70х годов вместе с братьями Полом и Кираном и дядюшками Патриком и Ноэлем Дагганами.
Первую сольную пластинку, названную «Maire», Мойя записала в 1992 году для BMG/ RCA; через два года вышел альбом «Misty Eyed Adventures».
В конце 90х были выпущены еще два альбома — «Perfect Time» и «Whisper To The Wild Water» (1999). Последняя на сегодняшний день работа певицы — «Two Horizons» (2003).
Помимо записи сольных пластинок и работы в CLANNAD, Мойя Бреннан активно сотрудничает и с другими исполнителями — Ронаном Китином, Шэйном Макговэном Бонни Тайлер. В 2001 году Мойя вместе с Маргарет Бейкер и Джоан Хогг записали пластинку «New Irish Hymns». Композиции в ее исполнении вошли в звуковые дорожки к фильмам «Titanic», «Band of Brothers» и др.

Фотографии:
Moya Brennan

Moya Brennan

Moya Brennan

Moya Brennan

Moya Brennan

Дискография:

  • Moya Brennan - 1992 Mбire  1992 Mбire
  • Moya Brennan - 1994 Misty Eyed Adventures   1994 Misty Eyed Adventures
  • Moya Brennan - 1998 Perfect Time  1998 Perfect Time
  • Moya Brennan - 1999 Whisper To The Wild Water  1999 Whisper To The Wild Water
  • Moya Brennan - 2003 Two Horizons  2003 Two Horizons
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.