Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

No Comment (GER)


Фотографии
Дискография
Ссылки

No Comment — немецкие электронщики

Немецкий электронный проект No Comment был создан в 1990 году Рене Эбнером и Томасом Ковальчиком. Первые 4 кассеты были выпущены в 1990-1991 годах на собственном лейбле Psyquil records. Тогда же состоялись первые концерты и радио-интервью.
В 1992 году был записан первый диск «Harmony E.P.», который вышел на SUBTRONIC RECORDS и получил неплохую прессу:
журнал «Gothic/Hysterika» назвал миньон «Диском месяца», трек «Organic Life» попал в чарты, несколько композиций были выпущены на различных сборниках.

Годом позже вышел первый альбом «Drawback infect», в том же году отдельные песни попали на компиляции «Sophisticated» и «Scanning Vol. II».
Следующей работой стал макси-сингл «Eyes», изданный в 1994 году под руководством экс-продюсера Camouflage Алекса Хеннингера. Через год был записан второй альбом «Screen», ставший последним для Subtronic Records.

В 1996 году в группу пришли вокалисты Франциска Кальб и Марк Цигнер, началась работа над третьим альбомом «Bondage», который вышел в 1998 году на Vision Records/ Rough Trade. Тогда же был издан макси-сингл «Love in Chains».
Очередная работа «Painkiller» появилась в продаже в 1999 году.

Фотографии:
No Comment (GER)

No Comment (GER)

No Comment (GER)

No Comment (GER)

No Comment (GER)

No Comment (GER)

Дискография:

  • No Comment (GER) - 1989 project -x  1989 project -x
  • No Comment (GER) - 1990 Insanity  1990 Insanity
  • No Comment (GER) - 1990 genetics I  1990 genetics I
  • No Comment (GER) - 1991 genetics II  1991 genetics II
  • No Comment (GER) - 1992 Harmony E.P.  1992 Harmony E.P.
  • No Comment (GER) - 1993 Drawback infect  1993 Drawback infect
  • No Comment (GER) - 1994 Eyes  1994 Eyes
  • No Comment (GER) - 1995 Screen  1995 Screen
  • No Comment (GER) - 1998 Love in Chains  1998 Love in Chains
  • No Comment (GER) - 1998 Bondage  1998 Bondage
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.