Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Щербаков Михаил


Фотографии
Дискография
Ссылки

Михаил Константинович Щербаков родился 27 марта 1963 в Обнинске (Калужская область), живет в Москве. В 1988 году окончил филологический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова.
Песни пишет с 1979 года на свои стихи. Является автором более 400 песен и стихотворений. В конце 80-х годов начал выступать с концертами, и были изданы первые сборники.
В 1988 году вышла первая книга Михаила Щербакова «Ковчег неутомимый», двумя годами позже Московский Туристский клуб издал сборник из 60 песен, написанных в период с 1981 по 1988 гг. «Вишневое варенье», в том же году опубликована книга «Нет и не было яда». Следующая работа, «После Ковчега», появилась в 1992 г.; в 1997 г. в издательстве «Аргус» вышла «Другая жизнь», содержащая 120 песен с нотами.
Дискография музыканта включает в себя около двух десятков альбомов, изданных на виниловых пластинках, аудиокассетах и компакт-дисках.

Фотографии:
Щербаков Михаил

Щербаков Михаил

Щербаков Михаил

Щербаков Михаил

Щербаков Михаил

Дискография:

  • Щербаков Михаил - 1985 Шансон  1985 Шансон
  • Щербаков Михаил - 1990 Вишневое варенье  1990 Вишневое варенье
  • Щербаков Михаил - 1994 Другая жизнь  1994 Другая жизнь
  • Щербаков Михаил - 1995 Заклинание  1995 Заклинание
  • Щербаков Михаил - 1995 Это должно случиться...  1995 Это должно случиться...
  • Щербаков Михаил - 1995 Город город  1995 Город город
  • Щербаков Михаил - 1996 Целое лето  1996 Целое лето
  • Щербаков Михаил - 1996 Воздвиг я памятник  1996 Воздвиг я памятник
  • Щербаков Михаил - 1998 Ложный шаг  1998 Ложный шаг
  • Щербаков Михаил - 2000 Deja  2000 Deja
  • Щербаков Михаил - 2000 Избранное. Часть 1  2000 Избранное. Часть 1
  • Щербаков Михаил - 2000 Избранное. Часть 2.  2000 Избранное. Часть 2.
  • Щербаков Михаил - 2001 Once (второе издание сборника   2001 Once (второе издание сборника "Город Город",исправленное и дополненное)
  • Щербаков Михаил - 2001 Балаган-2  2001 Балаган-2
  • Щербаков Михаил - 2001 Ковчег неутомимый – 1  2001 Ковчег неутомимый – 1
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.