Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Stonecoat


Фотографии
Дискография
Ссылки

За проектом Stonecoat стоит американец Дино Солдо, саунд-продюсер, мультиинструменталист (саксофон, гармоника) и певец. В начале 90х играл в эйсид-джазовом коллективе Barebones, позже работал с Лайонелом Ричи, Ванессой Уильямс, Питером Уайтом, Кейко Матсуи, Tower of Power и другими. Как продюсер он начинал свою карьеру на телевидении и получил высшую телевизионную награду США «Эмми» за работу над музыкой к популярнейшему сериалу «Главная больница».
В Stonecoat, в отличие от многих исполнителей, подвизающихся на ниве традиционной музыки коренного населения Америки, Дино Солдо не стремится сделать звучание полностью электронным, сэмплированным, не отдает все на откуп синтезаторам, приглашая к сотрудничеству самых разных музыкантов.
Заключив в 1997 году контракт с лейблом Earthtone, Солдо принял участие в записи компиляции «Earthtone Collection, Vol. 1», за которой последовали второй и третий диск ( 1999 и 2000 гг). Там же вышли альбомы Stonecoat «Cherokee Myth» (1997) и «Native Trance» (1999).

Фотографии:
Stonecoat

Stonecoat

Stonecoat

Stonecoat

Stonecoat

Stonecoat

Дискография:

  • Stonecoat - 1997 Cherokee Myth   1997 Cherokee Myth
  • Stonecoat - 1999 Native Trance  1999 Native Trance
  • Stonecoat - 1997 Earthtone Collection, Vol. 1 (участие)  1997 Earthtone Collection, Vol. 1 (участие)
  • Stonecoat - 1998 Elevation, Vol. 1 (участие)  1998 Elevation, Vol. 1 (участие)
  • Stonecoat - 1999 Earthtone Collection, Vol. 2 (участие)  1999 Earthtone Collection, Vol. 2 (участие)
  • Stonecoat - 1999 Spiritual High (участие)  1999 Spiritual High (участие)
  • Stonecoat - 2000 Earthtone Collection, Vol. 3 (участие)  2000 Earthtone Collection, Vol. 3 (участие)
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.