Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Suicide Commando


Фотографии
Дискография
Ссылки

Suicide Commando — детище бельгийца Йохана Ван Роя, создавшего свой проект в 1986 году. Три года спустя была издана первая кассета, а так же первая песня на виниловом диске — компиляция из Climax productions. В период с 1989 по 1992 год вышли еще несколько кассет и первый трек в «международном» формате — на сборнике «Rotation II» немецкого лейбла Kugelblitz records. Годом позже эта рекорд-компания включила песню Suicide Commando в ещё один сборник. Тогда же вышла девятая кассета, ставшая последней в истории проекта — началось время компакт-дисков. Первый из них, «Critical stage», был издан в 1994 году на немецком лейбле OFF BEAT и включал в себя несколько клубных хитов — «Тraumatize», «Necrophilia» и «Where do we go from here?». Для записи альбома в качестве вокалиста был приглашен Дирк Ивенс из Dive. Второй альбом «Stored Images» был выпущен через год, именно в него вошла композиция «See you in hell», до сих пор остающаяся главным хитом Suicide Commando.
В 1996 году по случаю десятилетия творческой деятельности был предпринят юбилейный гастрольный тур. По его завершении на прилавках появился EP «Contamination», изданный сразу в двух вариантах, обычном и праздничном, со всякого рода бонусами. Позже он был переиздан в США.
Десятилетие завершилось изданием альбома «Construct-Destruct» (1998г), сборника архивных записей 1988-1994 годов «Chromodioxyde 1» (1999г), нескольких синглов. С большим успехом прошел и гастрольный тур «Conquering Europe tour».
Новой работой Ван Роя стал альбом «Mindstrip», изданный в 2000 году и возглавивший, как и синглы «Comatose delusion» и «Hellraiser», немецкий чарт альтернативной музыки.
Не остановившись на достигнутом, Suicide Commando отправилась в новый тур, на этот раз по Германии. В октябре 2001 года был выпущен EP «Love breeds suicide» с несколькими ремиксами и новой песней «Dein Herz, Meine Gier», как и многие предыдущие, возглавившей хит-парад в Германии.
В последующие несколько лет дискографию группы пополнили альбомы «Axis Of Evil» (2003г), «Cause of death: Suicide» (2004г), было записано ещё несколько успешных синглов.

Фотографии:
Suicide Commando

Suicide Commando

Suicide Commando

Suicide Commando

Suicide Commando

Suicide Commando

Дискография:

  • Suicide Commando - 1994 Critical Stage  1994 Critical Stage
  • Suicide Commando - 1995 Stored Images  1995 Stored Images
  • Suicide Commando - 1997 Contamination EP  1997 Contamination EP
  • Suicide Commando - 1998 Construct-Destruct  1998 Construct-Destruct
  • Suicide Commando - 1999 Chromodioxyde  1999 Chromodioxyde
  • Suicide Commando - 2000 Mindstrip  2000 Mindstrip
  • Suicide Commando - 2001 Love breeds suicide EP  2001 Love breeds suicide EP
  • Suicide Commando - 2002 Anthology  2002 Anthology
  • Suicide Commando - 2003 Axis Of Evil  2003 Axis Of Evil
  • Suicide Commando - 2004 Cause of death- Suicide  2004 Cause of death- Suicide
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.