Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

The Young Gods


Фотографии
Дискография
Ссылки

Команда The Young Gods была образована в Швейцарии в 1985 году гитаристом с классическим музыкальным образованием Францем Трайхлером, к которому примкнули Чезари Пицци (сэмплинг) и Франк Бано(ударные). Трайхлер в этом образовании взял на себя функции вокалиста, отложив пока гитару в сторону.

Провозгласив себя «рок-группой без гитары» ребята принялись за дело и через два года выпустили первый альбом «The Young Gods», названный авторитетным британским изданием Melody Maker «Пластинкой года». На пластинке явно чувствовалось влияние классиков хэви-метала и глэм-рока — от Motorhead до Гари Глиттера, на чей хит «Hello,hello, I’m back again», была даже сделана кавер-версия.

Для второго альбома «L’Eau Rouge», вышедшего в 1989 году, The Young Gods препарировали классические композиции, включая 5-ю симфонию Шостаковича в «La fille de la mort».

Альбом 1991 года был назван «Play Kurt Weill» и стал своеобразным прочтением классических произведений Вайля, включая «Mack the knife» и «September song». Однако, коммерческий прорыв случился годом позже, после англоязычного и более «рокового», чем предыдущие работы, релиза «T.V. Sky». Пицци и Бано из группы ушли, новыми участниками стали Al Comet и Use Hiestand.
К этому времени относятся и первые выступления группы перед большой аудиторией. Несмотря на электронную природу их музыки, The Young Gods с честью выдержали испытание «живой» аудитории, о чем свидетельствует и успех двух концертных пластинок «Live Sky Tour» (1993) и «Live Noumatrouff» (1997). В середине 90х вышли еще два альбома — «Only Heaven»(1995) и «Heaven Deconstruction»(1996).

В первые 5 лет нового тысячелетия было издано 4 пластинки The Young Gods, в том числе компиляция лучших хитов, написанных за 20 лет существования коллектива.

Фотографии:
The Young Gods

The Young Gods

The Young Gods

The Young Gods

The Young Gods

Дискография:

  • The Young Gods - 1987 The Young Gods  1987 The Young Gods
  • The Young Gods - 1989 L'Eau Rouge  1989 L'Eau Rouge
  • The Young Gods - 1991 Play Kurt Weill  1991 Play Kurt Weill
  • The Young Gods - 1992 T.V. Sky  1992 T.V. Sky
  • The Young Gods - 1993 Live Sky Tour  1993 Live Sky Tour
  • The Young Gods - 1995 Only Heaven  1995 Only Heaven
  • The Young Gods - 1996 Heaven Deconstruction  1996 Heaven Deconstruction
  • The Young Gods - 1997 Live Noumatrouff  1997 Live Noumatrouff
  • The Young Gods - 2000 Second Nature  2000 Second Nature
  • The Young Gods - 2002 Six Dew Points  2002 Six Dew Points
  • The Young Gods - 2004 Music for Artificial Clouds  2004 Music for Artificial Clouds
  • The Young Gods - 2005 XX Years 1985 - 2005  2005 XX Years 1985 - 2005
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.