Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Zazie


Фотографии
Дискография
Ссылки

Isabelle de Truchis de Varenne (Zazie) родилась в 1964 в Париже. С пяти лет она учиться играть на скрипке. Еще не вполне определившись, чему она хочет посвятить свою жизнь, Зази обучается на массажистку и одновременно подрабатывает манекенщицей (Изабель – высокая, стройная девушка). В молодые годы будущая звезда проводит много времени в артистическом обществе, особенно в музыкальном. Тогда она и начинает писать тексты и сочинять музыку.

Отправным пунктом ее музыкальной карьеры становиться встреча с талантливым композитором и исполнителем Pascal Obispo. В 92 Зази знакомиться с Peter Gabriel и выпускает свой первый альбом Je, Tu, Il (Я, Ты, Он). Начало положено, с этого момента она прочно становиться одним из титанов современной французской музыки. В ее активе 3 студийных альбома, многочисленные турне, а также золотые диски.

Зази энергично участвует в благотворительных акциях-концертах, таких как: “Les Restos du Coeur” (Рестораны Сердца), “Ensemle Contre le SIDA” (Вместе Против СПИДа).

Являясь в первую очередь исполнительницей, она в тоже время пишет для других артистов, среди которых: Johnny Hallyday, Florent Pagny, Patricia Kaas.

В дополнение к музыкальному творчеству, Zazie осваивает и кинематограф. Она снялась в “J’aimerais Pas Crever” (Я Предпочел бы Не здохнуть), “Un Dimanche” (Одно из Воскресень).

В 2002 году Зази была удостоена номинации “Meilleure Interprete Feminine”(Лучшая Эстрадная Исполнительница) на ежегодном престижно-официальном конкурсе Victoire de la Musique.

Фотографии:
Zazie

Zazie

Zazie

Zazie

Zazie

Дискография:

  • Zazie - Je, tu, ils  - 1992  Je, tu, ils - 1992
  • Zazie - Zen 1995  Zen 1995
  • Zazie - Made In Love 1998  Made In Love 1998
  • Zazie - Made in live 1999  Made in live 1999
  • Zazie - La zizanie 2001  La zizanie 2001
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.