rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Алиса Кожикина – «Я не игрушка» — 2016

Жанр: Подростковая лирика.

Клип 13 летней певицы вундеркинда Алисы Кожикиной «Я не игрушка» за месяц на Ютюбе собрал 9 334 560 просмотров, 20 549 коментариев — вот он какой настоящий подростковый успех, народная любовь 145 тысячам нравится, при 15 тысячах нет. Спонсор Виталий Иванович Распопов, компания «OldPresidentClub», продюсер, композитор – Михаил Чертищев довольны, счастливы от рождения новой малолетней звезды, выстраивают стратегию будущего концертного тура по России, СНГ и миру.

Кожикина Алиса многократная участница, лауреат российских, международных музыкальных конкурсов — «Детская Новая волна 2012», «Голос. Дети» 2014 год, первое место, «Детское Евровидение — 2014» пятое место.

Родилась 22 июня 2003 года в селе Успенка Курской области, что у города Курчатова. С четырех лет Алиса начала заниматься вокалом в театре эстрадной песни «Прислушайтесь к сердцу», с шести лет стала посещать музыкальную школу, занимаясь игрой на фортепиано, вокалом.

«…девочка родилась, жила в мире музыки. Ее мама играла на пианино, ставила любимые мелодии. Алиса очень рано окунулась в этот удивительный, прекрасный мир звуков. Она — маленький борец, сцена для нее родной дом. Алиса пропускает всю музыку через свое маленькое сердце» — ее учитель Наталья Балашова.

К концу второго класса музыкальной школы выполнила программу 5-6 класса. «Алиса всегда пела на линейках 1 сентября, на последних звонках. Из-за многочисленных конкурсов часто отпрашивалась с уроков. По словам учительницы Алисы, девочке к победам не привыкать, она всегда была всегда лучшая».

Музыку для конкурсной песни «Детского Евровидения 2014», написал Максим Фадеев, а слова — сама Алиса вместе с участницей группы «Serebro» Ольгой Серябкиной.

В 2014 году певица озвучила все вокальные партии главной героини в русскоязычной версии американского фильма-мюзикла режиссёра Уилла Глака «Энни», вышедшего на экраны российских кинотеатров 2015 году.

В 2016 году в сотрудничестве с французским телеканалом Gulli записала саундтрек к анимационному сериалу «Принцесса Сисси», который выходит на российской версии телеканала. Участвует в качестве исполнительницы главной роли в новогоднем шоу братьев Сафроновых — «Алиса в Стране чудес», в Белгороде прошёл первый в творческой карьере юной певицы сольный концерт.

1 ноября 2016 года у Алисы Кожикиной вышел дебютный альбом «Я не игрушка». Музыкальное видео к заглавной песне было выложено на YouTube 31 октября, собрало первый миллион просмотров за сутки.

Альбом «Я не игрушка» 2016 артистичный, где нет ошибок, срывов, только талант, искренность, движения юной души. Вот они, какие настоящие, легендарные «Курские соловьи».

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.