rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Анна Шульгина – «Ножевая», 2016

anna-shulgina-nozhevaya-2016Жанр: Гламурная песня.

Анна Шульгина Москва, Россия — актриса театра, кино, певица, телеведущая, модель. Актерский талант проявился в раннем возрасте, в детском саду. В 10 лет уже начала заниматься в театре-студии при академии Гнесиных. В 13 трудный подросток, будущая певица отправлена в ссылку заграницу, в Институт благородных девиц в Швейцарии, где изучала кулинарию, английский, испанский, иврит, латынь, читала произведения Шекспира, Хайдеггера, Вальтера Скота в оригинале, училась верховой езде.

У выпускницы Театрального института Щукина, как и у всех детей, часто менялись мечты о будущем. Сначала она хотела дрессировать дельфинов, морских котиков, стать дизайнером, поваром, автогонщицей. Современная отечественная эстрада Шульгину не привлекала, она решила стать драматической актрисой театра, кино.

Участвуя в постановках «Васса Железнова», «Друзьях сочинителях»,

«День без покупок» в Театре на Таганке, актриса утверждает, что не видит разницы между институтской и большой сценой — нужно жить на любой из них, готова к любым ролям, с одинаковым желанием буду играть характерную героиню, лирическую девочку, толстую негритянку, трансгендера.

В театральном портфолио Анны Шульгиной — роли Марселы в «Собаке на сене», Вики в постановке «Мой бедный Марат», Шанель в спектакле «8 любящих женщин», фрау Ион в «Крысах», Раисы в чеховской «Ведьме». Критики отзываются о работах нейтрально, без пристрастия.

В 2014 году Шульгина начала петь благодаря поддержке поклонников в «Инстаграме». Опубликовав в модной социальной сети видео, где перепевала на собственный манер известные зарубежные песни, но друзьям Анна признается, что тайно любит андеграунд, советскую бардовскую песню, ню-Хаус, Нойз, Эрика Сати.

Однажды близкий приятель предложил Шульгиной записать трек с начинающим рэпером Slem’ом. Клип на песню «Дайте шанс на мечту» девушка показала крутым, клубным продюсерам, Маме, Папе-отчиму в основном работа понравилась, предупредив, что в Москве ей будет тяжело пробиться из-за завистников.

Но Анна волевой, целеустремленный человек, ходит по кастингам, сознательно отказывается от протекции родителей, боится полноты, страдает раздвоением личности.

«…иногда Я рокерша, творящая безумие, но чаще Я интеллигентная девушка в романтичных платьях и с вьющимися локонами на голове…»

А недавно певица 21-летняя красавица шокировала поклонников, завистников своим роскошным телом, выложив в сеть откровенные Ню фотографии, продемонстрировав миру природную красоту, идеальную физическую форму, что ее сразу пригласили позировать для популярного мужского журнала.

«Самое важное – слушать себя, заниматься любимым делом. Работа не должна быть каторгой, она должна приносить интерес, удовольствие»- секрет гармонии, счастья для каждой девушки от Анны Шульгиной.

Творчество молодой певицы спортивно, наполнено шармом, здоровым гедонизмом, очарованием. Анна — молодежный эталон, эстетический феномен для массового потребления.

 

Слушать

Смотреть. 

 

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.