rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Анора – «Страна Любви» — 2017

Жанр: Кавказская ПОП музыка.

Анора Багомедова – сценическое имя Анора родилось в городе Самарканд, Узбекистан 25 мая 1989 года.

В семье будущей популярной певицы не было музыкантов, тем не менее, творческий потенциал выявился у Аноры еще в детском саду – девочка пела песни, читала стихи, танцевала.

Родители, видя, как их ребенок тянется к творчеству, стали всячески ее в этом поддерживать.

В школе Анора продолжила творить, принимая участие в различных музыкальных конкурсах творческой самодеятельности, всевозможных кастингах, занимая ведущие места.

Серьезные выступления на сцене начались уже в 16 лет. Юная певица стала участницей музыкальной группы под названием «Ширин». Коллектив пользовался популярностью среди сверстников, а для самой певицы это был первый опыт работы в шоу-бизнесе.

Спустя время в 2007 году певица стала заниматься сольной карьерой, выступала на семейных праздниках, торжествах, пользовалась успехом у аудитории.

По семейным обстоятельствам пришлось переехать в Дагестан – казалось, что на ее музыкальной карьере можно было ставить крест, но для артистки все сложилось наилучшим образом. Несмотря на переезд певицы на Кавказ, в родном Узбекистане до сих пор горячо вспоминают ее песни, видеоклипы, концерты.

Со своим продюсером певица познакомилась на одном из общественных мероприятий, куда ее пригласили выступить. Ему понравились манера исполнения, стиль, подача музыкального материала, было предложено сотрудничество. Певица с удовольствием согласилась работать, творить в Дагестане. Работа началась с нуля. Искушенному дагестанскому слушателю предстояло принять, оценить новую певицу с восточным репертуаром. Самым значительным успехом в ее новой карьере стал дуэт с популярным дагестанским исполнителем Магомедом Аликперовым – песня «Звезда» стала абсолютным хитом, сделав Анору Багомедову народной любимицей. Многочисленная армия новых поклонников ее искусства активно заказывала песни Аноры на ТВ, радио, посещала концерты.

Песня «Забудь» также стала главным хитом Кавказа, а сама Анора получила «Народную премию» в номинации «Прорыв года» на русском языке. В 2011 году певица посетила Ташкент, где прошли съемки ее нового видео на песню «Жизнь моя». Горячая ротация по всему Северному Кавказу, участие в концертных программах, проводимых по всему Дагестану, зрительский спрос – все это прочно утвердило ее в статусе главной популярной дагестанской певицы.

Весной 2015 года в честь артистки вышел именной парфюм «ANORA». Мужской и женские варианты запахов были изготовлены по специальному заказу влиятельных поклонников певицы в Европе, выпущены небольшим тиражом для узкого круга друзей и коллег. Работа на сцене продолжается, Анора пополняет свой песенный репертуар в ближайшее время представит на суд зрителей композиции на русском, дагестанском языках. Не за горами первый крупный сольный альбом, концерт Аноры в Махачкале, Москве, Санкт-Петербурге.

Сейчас певица планируют записать несколько англоязычных композиций, сотрудничает с самыми именитыми аранжировщиками, саунд продюсерами Ее новые песни пишут Мурад Бахмудов, Тенгиз Раджаби — авторы хитов «Звезды», «Я выдумал рай», других.

Недавно Анора Багомедова закончила в Ташкенте институт Музыкально-актерского мастерства, навыки, знания, полученные там, помогут певице быть еще ярче, интересней на сцене, съемках клипов, другой общественной деятельности.

«Я дышу музыкой, творчеством, вряд ли смогла представить свою жизнь без пения, сцены, слушателей» — говорит певица, пожелаем ей удачи.

Анора «Страна Любви» – главные кавказские хиты лета 2017.

 

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.