rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Бомж Трио – «Мини диск» 2016

Жанр: Акустика.

Когда несколько известных музыкантов объединяются в один коллектив, на западе это явление принято обозначать термином «Супер-группа».

В составе «Бомж-трио» три легендарных музыканта – Сергей Воронов в 1979 году вместе с Николаем Арутюновым создаёт группу «Лига Блюза», в 1981 году начинает играть в группе «Галерея», в 1986 в группе Стаса Намина, далее «Бригада С», «СВ», в 1990 группа «Crossroadz», стоял у истоков проекта «Неприкасаемые», созданного в 1995 году, участвовал в записи альбомов, «Алисы», «Чайфа», «Машины Времени», «Калинового Моста», других, в феврале 2016г. вместе с Сукачевым, Галаниным стал «Легендой» по номинации «Нашего Радио».

Николай Сарабьянов, гитарист «Therr Maitz», этот коллектив 6 ноября 2016 года был признан лучшим российским артистом по версии премии 2016 MTV, сотрудничал с Найком Борзовым, Линдой, Марой, проектом «Гришковец + Бигуди» и другими.

Nash Tavkhelidze владелец клубов, пароходов, участник «BLAST UNIT MOSCOW», ранее известные как «BLAST», группа выпустила пять альбомов, выступала в Европе, США, сотрудничала с независимыми рекорд-лейблами, писалась с одним из продюсеров «The Stone», Roses Марком Туллертоном. В России при участии Нэша проходил фестиваль «BLASTFEST», а его группа выступала на «разогреве» у многих приезжавших к нам европейских музыкантов крупного калибра: «Suede, Blur, Franz Ferdinand, Kaiser Chiefs, Beady Eye».

«Вдохновляемся жизнью, всем, что происходит вокруг. И сейчас мы постарались как-то иронично, самобытно описать все эти санкции, анти-санкции, кризисы, не-кризисы. Эта история с точки зрения бомжа. И, мне кажется, его глазами показан взгляд на окружающий мир, на ситуацию, которая происходит вокруг нас», — отметили заслуженные артисты.

История группы «Бомж-трио» началась с «Песни про Рождество», спонтанно родившейся еще в 2014 году. В декабре 2015 трио окончательно оформилось в команду. С тех пор «Бомж-трио» не перестает радовать публику ироничными композициями.

Факты о БОМЖ ТРИО.

«Знающие люди говорят, что Сергей Воронов настолько круто играет блюз, что если за ним наблюдать, во время выступления можно увидеть, как он периодически чернеет, в синеву, превращаясь в Би Би Кинга, его утонченный стиль гитарных соло, основанный на плавном бендинге и блестящем вибрато, гипнотизирует каждого в зале, люди ужираются в усмерть, а общепит всегда переполняет план.

 Факты о БОМЖ ТРИО.

Знающие люди говорят, что Дмитрий Анатольевич М, планирует премировать трио, вручить государственные награды, ибо, каждый концерт коллектива по причине своей гипюр романтичности, неизменно повышает рождаемость в стране, у многих девушек после выступлений рождаются тройни.

Факты о БОМЖ ТРИО.

Учитывая, что Григорий Лепс более в Лондон невыездной, а Альберт Tavkhelidze в Лондоне более чем свой, знающие люди говорят, что именно он будет заменять Лепса на концертах в Европе и СЩА. Будет наверняка красиво, разницы никто не заметит.

«Мы три человека трех разных поколений – разница между нами приблизительно в 10 лет. При этом, несмотря на разные ощущения, восприятия, «химия» у нас одна, и мы это почувствовали. Самое главное, что происходит все очень естественно. Стоит лишь нам собраться на волшебной кухне втроем, как песня сама рождается. Принцип один: а давайте сыграем это! Нравится? Не ломает? Значит, играем. Не нравится – не играем. Все просто. Наш слушатель – это человек с хорошим чувством юмора. Мы – артисты, наша цель – подарить всем хорошее настроение».

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.