rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Чемберлин – «Песни про нас» — 2017

Жанр: Местная Индя музыка.

«Год назад, я написал  наивные строчки песни, пребывая в  полном отчаянии, но с надеждой на будущее. Теперь мне не так страшно — ведь я увидел, что мое персональное авторское движение всё-таки появилось. Мы одни, нас много, мы верим в невозможное, верим в чудеса». Группа, взявшая  в название фамилию Джимми Чемберлина, американского  композитора, продюсера, известного барабанщика альтернативной рок-группы The Smashing Pumpkins, который  вместе с фронтменом Pumpkins Билли Корганом после распада сотрудничал еще  с группой Zwan.

CHMBRLN —  музыкальный проект ульяновского музыканта Александра Минакова, выступающего под псевдонимом Alex Chamberlin. Его музыка — фирменный коктейль из всего модного, современного, мелодичного, по хипстерски  инфантильно-молодежного. Персональная история музыкальной деятельности Минакова начинается с 2008 года, в тот год  осенью появился его первый коллектив OK Vinyl, где музыкант играл на бас-гитаре и пел.

В 2009 году были сделаны первые шаги к известности, успеху: первые туры, первые концерты в Москве, Санкт-Петербурге, участие в конкурсе на радио Maximum. К 2010 году у OK Vinyl  в репертуаре имелось 3 мини-альбома, огромный опыт живых выступлений.

2011 год, когда казалось что все идет  к популярности и развитию музыкальной карьеры, группа распадается, в конце года следует последний мини-тур. В 2013 году для Минакова  наступает новый, неожиданный период творчества — он начинает играть тяжёлую музыку в  Ульяновской группе PYTON, ударно по стахановски замешивая стоунер гранж-металл для местных ульяновских любителей  всего плотного, крепко сбитого, агрессивного.

Pyton за короткое время сумела стать событием на локальной сцене, дебютный мини-альбом привлек  внимание  российских, зарубежных  слушателей.

Группа стала одним из главных гостей на фестивалях в Москве, Казани, Тольятти, Тамбове, Верхнем Волочке, не успевая давать концерты в своем родном городе.

Но в  конце 2015 года в музыкальной  карьере Александра Минакова следует очередной неожиданный поворот, появляется новое увлечение — группа, имя, мощная авторское вдохновение CHMBRLN — креативная субстанция, существующая  по сей день.

«Когда мне говорят, что мои песни похожи на Oasis, мне скорее приятно, чем наоборот. Многим  нравится то, что я делаю, для меня это важно. В подсознании мне возможно как  раз и хотелось добиться такого эффекта сравнений, именно с ними, но я вряд ли бы хотел в этом признаваться. Мне просто нравится думать, что подобные сравнения означают, что мои песни так же интересны, как и песни Oasis. Да и потом, кого сейчас в России можно сравнить с Оэзис, мне кажется ничего подобного,  особо  нет».

Альбом Чемберлин «Песни про нас» от молодого, талантливого парня Александра Минакова составлен из песен, которые автор готовил на протяжении 5 лет, наполнен атмосферой интеллигентного времяпровождения для активного молодежного общения, поиска себя, друга, любимой, смысла жизни. Музыкальные произведения задают правильное настроение для заинтересованности, инициативы при дальнейших уличных, клубных знакомствах по интересам, призваниям, хобби.

Идеальная музыка для мероприятий студенческого, военно–спортивного, санаторно-лагерного  подросткового уровня.

Слушать. 

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.