rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

эхопрокуренныхподъездов — ты должен носить свои грехи прямо на рукавах (2016)

 

exo-nakurennyx-podezdovЖанр: Абстрактный хип-хёп, потоковый рёп.

Абстрактный хип-хоп разновидностью альтернативной музыки, его отличительной чертой является не звучание, а смысловая направленность текстов. Содержание треков может быть разным — философские рассуждения о жизни, смерти, одиночестве, духовности, обнажении социальных проблем.

В основе звукового минуса абстрактного хип-хопа может лежать самая разнообразная музыка. Это могут быть джазовые семплы, сочетающиеся с эффектами нойза, элементами баллады, блюза, Рока. Некоторые исполнители накладывают свой речитатив даже на IDM.

Тексты композиций наполнены кровью, насилием, натуралистическими описаниями различных извращённых сцен. Отдельную тему текстов составляют половые извращения и психические патологии.

«Эхопрокуренныхподъездов» — Россия, г. Мурманск. Проект основан в 2009 году Андреем Нарвским исключительно для выплёскивания себя, своей энергии, бодро подражающего эгофутуристу Игорю Северянину — Я счастлив быть одиноким, считаю себя только поэтом, поэтому я солнечно рад.

Предыдущие альбомы: 2011 — счастье,  2010 — вопли виниловой осени 2010 EP

Творческая идеология-манифест претензия- «Эхопрокуренныхподъездов»:

«-Ваши грехи — единственная, интересная вещь в вас, унылые печальные мудозвоны. Ваши грехи это то, что делает вас офигенными. Это то, что поддерживает в нас великое, волнующее и веселящее. Это то, что делает тебя живым, чувак. Ты должен носить свои грехи на рукавах». Вполне по пастырски.

Откровения и биографические ньюансы,

«-… не особо много, но надо что-то сказать, раз уж число круглое.

Около 6 лет уже занимаюсь этой Х…, за это время многое изменилось. Сентиментальности всё меньше, самых сладких песен в мире тут уже не услышите, да и не нужно. Наплодилось огромное кол-во ребят, которые сделают это за меня.

Но что хочется сказать. Спасибо, что вы есть. Что слушаете, приходите на выступления, терпите моё пьяное Е…. О, конечно, занимался этим и без вас, но куда приятнее выступать в полных залах, да и зарабатывать на жизнь».

 

Образцы новой молодежной потоковой реп поэзии.

Каждый новый день мы строим планы на будущее. Но у нас нет будущего. У таких, как мы, нет будущего, легализуйте наркотики. Так мы умрем хотя бы счастливыми. Глазея на поезда, мы навсегда оставим в них яркий блеск своих красных глаз. Легализуйте нас. Так мы хотя бы сдохнем свободными. Хотя бы немного мы не будем помнить, про свою двухкомнатную безысходность.

По Карла Маркса стрит джанк на всю дорогу орали, ты надувала пузыри love is треснувшими губами. Мы целовались под тенью деревьев, потом блевали. Любовь — это надпись на вкладыше? Нет…

Каплями, каплями вниз по кафелю, по стеклу растекается. Скальпелем режет по пластинкам моим осень.

Видел вчера твоего малыша, пролетит ещё 10 или 20 бесполезных лет как вестландские буревестники и я, наверное, останусь невесть кем, а ты станешь для кого-то невестой.

В городе футбола и мостов, но не Портленд, а ты красивее молодой Натали Портман и я больше не могу дома дышать, ведь я видел вчера твоего малыша.

Будь уверен, все прочитанные книги Сергея Минаева сильно помогут вместе с высшим образованием, когда зажмут в углу 3 выходца из Средней Азии. забросаешь их метафорическими фразами, расскажешь им про полит обстановку на Кавказе, что тоннели это просто потому что нравится.

Они поймут, что не по адресу до*бались, с уважением пожмут руку, обнимут по-братски. Терабайты пост-панка и даркфолка расскажут, как соорудить дочурке обувную полку. подпольный индастриал научит обращаться с перфоратором и зарабатывать на стройке.

А теплого чиллвэйва волны согреют зимами, когда нет отопления и в хрущевках холодно, выходи за меня. Ты такая красивая сегодня, скажешь под мелодию неоклассическую. Она, конечно, скажет “да”, ведь как можно отказать под песню п*здатую такую? и вы вместе и навсегда, умрете в один квартал на последнем гиге группы Моторама.

Такие дела. Удивительно, как быстро такая музыка находит своего слушателя, собирает сотни, тысячи в клубы, становится популярной, хотя нет ничего удивительного. За кордоном эту роль выполняют протестантские пастыри, у нас же сеансами подростковой психотерапии занимаются сами подростки. Только если у них пастырь говорит: помоги себе сам, то у нас основной месидж – отЪбитесь от нас все. Но на нашей почве важен сам процесс, а не месидж, поэтому главное для нас, возделывателей русского музыкального сада – отвести столь замечательным цветам лавиза свой уголок.

SPECIALRADIO.RU

Слушать

Смотреть.

 

 

 

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.