rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Катя Нова & Tunicates – « Лес» — 2017

Жанр:  ПОП музыка.

Молодая певица  Екатерина Новожилова (Катя Нова) выросла в городе Владимир в  музыкальной семье. Дедушка — именитый баянист, заслуженный работник культуры, руководитель хора, оркестра, отец — дирижер, мать — певица, Катя была рождена в творческой среде. В 4 года начала заниматься музыкой, в 7  стала победительницей конкурса. Первую песню записала в 12, в  15 лет  стала победителем фестиваля, выступала как вокалистка с народным оркестром в концертных залах Владимира, Саратова, Кинешмы, Гусь-Хрустального. Помимо фольклорной культуры юную певицу интересовали другие музыкальные направления:  хип-хоп, р-н-б, техно, рок- н- ролл,  современные  танцы, но основную ставку Екатерина  делала на народное пение, мечтала выступать в Кремле.

После школы поступает в колледж при  Академии им. Гнесиных, на специальность «Народное пение», в свободное время пишет  песни, находится в поиске музыкального авторского лица.

В 2010 году доходит до полуфинала конкурса «Новая волна».

«Катя Нова – необыкновенный талант, готовая эстрадная певица, таких голосов мало и на другой  планете» — говорили про девушку члены жюри Паулс, Крутой, Пугачева. К сожалению, по непонятным причинам Новожилова отказалась от продолжения участия в конкурсе, она бы обязательно выиграла. Популярность же неожиданно пришла  из Интернета, когда Катерина в 2010 году выложила песню, записанную на веб-камеру, в социальную сеть. В считанные дни видео набрало 1 600 000 просмотров на Ю-тюбе, ее прозвали «девушкой с ангельским голосом». Известность в Интернете не осталась незамеченной, стали поступать предложения от звукозаписывающих компаний, лейблов, продюсеров.

С 2012 года  следует сотрудничество с Trendy Lab Production, Gala Records, Phlatline.

 Участие в ансамбле Надежды Бабкиной «Русская песня» как автор-исполнитель,  запись саундтреков к фильмам Тимура Бекмамбетова «Фантом», «Моя Москва», Владимира Кильбурга «Лесное озеро», «Комиксы», «Ошибки любви»,  «Для всех нас просто нет», исполнение Олимпийского гимна Coca Cola.

Девушка ежедневно находится в творческом потоке, ее песни чувственные,  жизненные, она зарекомендовала себя  зрелым, ищущим автором, артистом  с профессиональным подходом к делу. Народ на ее произведения реагирует с энтузиазмом: «Мощный релиз, очень сильно, растешь, так держать, я люблю тебя, буду преследовать всю жизнь».

Катя Нова & Tunicates « Лес» записывали 3 месяца, мелодии, слова, звучание, совместное творчество: Илья Андерс, Стас Аксенов, Екатерина Новожилова.

«Запись этого альбома для меня очень важная ступенька в развитии себя как артиста. Вырисовывается что-то безумно интересное, и это вдохновляет, хочется ещё больше творить. Надеюсь, что новый материал понравится людям. В 2017 году буду двигаться дальше, у меня нет амбиций выступать во всех залах,  премиях, фестивалях, важнее собрать  команду единомышленников, слушателей, музыкантов, чтобы мы были как одна семья».

Будущие планы певицы:

«Я бы хотела поработать с Николаем Носковым, обожаю, как он поет, люблю его песни,  он мне нравится, — это моя мечта,  надеюсь, что  все получится. Еще хочу поработать  со Скриптонитом,  Гуфом, уже есть  мысли по этому поводу. Есть желание написать альбом, где каждая песня будет на разных языках. Я очень хорошо ловлю фонетику, это у меня от  отца, уже есть возможности, силы, желание, опыт. Иногда привлекает писать другим артистам, не смущает, я наоборот считаю, что это очень хорошо развивает музыкальное мышление. Мне часто говорят, что я намного интереснее в жизни, чем в социальных сетях, потому что я не открываюсь. Просто  я не испытываю  потребности открывать  закрома души через социальные сети,  чем-то хвастаться, для меня это  дикость, в первую очередь я артист, певица, а потом уже публичная личность.

Бывает, когда я куда-то езжу, выкладываю в соцсети фотографии, со стороны моя жизнь может показаться шикарной, на самом деле просто так складываются обстоятельства».

Общаться. https://www.instagram.com/kate_nova/

Слушать. https://music.yandex.ru/artist/905161

Смотреть.

Концерт.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.