rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

КРОУ — «Наверх» — 2017

Жанр: Экстремально-танцевальный рок.

Юлия Кроу — бывшая солистка Кремлевского балета, фотомодель журнала Maxim, вдруг ушла в рок, создала группу КРОУ — экстремально-танцевальный рок, четверо суровых мужчин + экстравагантная, идеально сложенная, поющая балерина. Доминантный, женский вокал в сочетании с модным речитативом создает яркие запоминающиеся образы, где глубоководную лирику смыслов дополняет сумасшедшая энергетика, сексуальные, динамичные передвижения по сцене.

Классические роли, принцесс, Раймонд, Жизелей, диких половчанок в прошлом, конечно балерине лучше всего удавались типажи, танцующие на крови.

«Под нашу музыку человек может забыть, что весь день работал в офисе, достать что-то демоническое из нутра. Моя задача — сделать, чтобы народ бурно реагировал, мы позиционируем себя как танцевальная группа, для отдыха, я не курю, не пью, несу позитив, свет».

Концерты коллектива — это настоящие Шоу, захватывающие Дух,

Юлия КРОУ органична в образах соблазняющих демонесс, демониц, демоних, по имени Махаллат, Барбело, Лилит, Астарта.

Древние легенды гласят, Барбело, до своего падения была самым красивым ангелом, но все же самыми известные демоны-женщины — суккубы, во главе их стоит Лилит – верховный демон женского пола, первая жена Адама. Любит являться одиноким странникам в виде длинноволосой брюнетки, встреча с ней – это последнее, что было в жизни у путника. Астарта – демонесса похоти, наслаждения, повелительница мертвых душ. Махаллат – повелительница легионов злых духов. Появилась на свет от смертной женщины. Обожает находиться в облике полуженщины-полузмеи.

«Балет – это одно из сложнейших видов искусства. Это больше, чем профессия, это образ жизни, который занимает все время, мысли. В этой профессии помимо врожденных качеств (удачные пропорции, отсутствие склонности к полноте, растяжка, артистизм) должна быть железная воля, стальные нервы, четкое понимание того, что ты хочешь жить им, и ничем другим. Новая цель моей жизни – музыка, ею я планирую заниматься до самой старости, даже если не будет личной жизни, я все равно буду счастлива».

Альбом пропитан любопытством к оккультизму, учением Елены Петровны Блаватской, ясновидению, поиском «великого духовного начала», «сокровенных знаний».

В названии коллектива зашифровано имя КРОУли ( Edward Alexander Crowley) — английский поэт, оккультист, каббалист, таролог, чёрный маг, основатель учения Телемы, автор «Книги закона», создатель колоды «Таро Тота». К его увлечениям также относились шахматы, альпинизм, астрология.

Материал явно вдохновлялся творчеством Led Zeppelin, особенно песней «Stairway to Heaven», ходили упорные слухи о «послании», якобы скрытом в «Stairway…», утверждалось, будто при обратной прокрутке плёнки с записью песни в ней можно расслышать некие таинственные слова. Некий Уильям Яррол, самопровозглашенный «исследователь-нейролог» объявил, что человеческое подсознание способно воспринимать подобные послания несмотря на то, что на слух они не воспринимаются.

Послание есть и здесь, говорят после 396 прослушивания альбома «Наверх» в области пупка откроется 3 глаз.

Слушать.

Смотреть.

 [Live]

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.