rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

L (iZReaL) – «Букет»

lizrealЖанр: Русский Израиль, Хайфа-рэп.

Что касается эмиграции из Российской Федерации, то по данным министерства внутренних дел с 1990 по 2000 год в Израиль уехало примерно 300 тысяч, а за следующее десятилетие — более 200 тысяч человек. Официальных данных за последние годы не публиковалось, но некоторые аналитики отмечают существенный рост эмиграции из России, в том числе в Израиль.

Alex Romanenko аки L — самый активный участник группы. iZReaL –это трое рэперов из Казани, Одессы, Москвы, Fint (Vladik FiNt Dubinsky), Sayaf (Akim Gulyaev) живут в Израиле. Все они находятся в разных городах, видятся на студии и концертах, а процесс записи описывают просто:«созваниваемся каждый день, читаем куплеты в трубку».
«Букет» — второй сольный альбом рэпера Alex Romanenko аки L, первый «Вкратце» вышел три года назад.

«Израиль влияет на нас, это безусловно, но сильнее влияет количество солнечных дней в году. Восток влияет на читку, на мировоззрение, речь, менталитет, да и на все остальное. В треках это слышно. Это не плюс и не минус — просто своя тема. Сейчас хотелось бы сообразить пару видясов и концертов в России, отметиться на больших мероприятиях типа MIR, RUMA, Hip-Hop All Stars. Поработать с живым звуком, с женским вокалом. Сегодня в эру глобализации, технологического прогресса, человек может себе позволить сменить место жительства. Чаще всего это продиктовано желанием изменить свою жизнь к лучшему, поиску нового опыта и так далее. В случае с Израилем присутствует еще национальная связь, которая притягивает евреев со всего мира на историческую родину».

Русский Израиль Хайфа-рэп на связи! Целый альбом реп шедевров добавят Alex Romanenko аки L популярности на бывшей родине. Качественная четкая читка, номера качают, тексты наполнены русскими пафосными смыслами, вечной еврейской скорбью, молодежными страхами, фобиями, жаждой приключений.

В записи альбома принимали участие Slim, Словетский, Fuze (KREC), Murovei, Saya, Fint и другие.
ПОВОРОТ. Агрессивный, мрачный музыкальный номер  создает любознательную атмосферу для дальнейшего изучения, прослушивания. Мелодичный психоделический минус, фирменная, энергичная речевая подача, сочные литературные обороты.
ГНЁТСЯ. Стильный Irb трек, минус лиричен, воздушен, песня о сладких шишках, буграх, других частях анатомии.
КЭШ. Песня о золотом Тельце, Иегове, Талмуде, вечных ценностях. «Где старенький дед в прекрасный момент учует от внуков угрозу, готов документ, квартира, обмен — дедулю куда-то увозят».
ПОД НОГАМИ ft. Sayaf, Fint. Израильское в этом треке соседствует с московским, арабское с украинским, татарское с африканским.
В ГОРОДЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ ft. Slim. Супер шедевр многоразового использования, сочный саунд.
БУКЕТ. Любовная нарколирика у Эла получается очень не кислая, мирового уровня.

Остальные треки тоже кошерные по музыкальной эстетике, записанные в соответствии с ритуальными правилами ортодоксального русского репера.

Слушать.
Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.