rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

ЛабиРинТуМ – «Плач в курятнике»

Жанр: КВН-ПрогРок.

О группе:

«ЛабиРинТуМ» — три здоровых лося, которые любят кривляться, устраивать шоу с переодеваниями, хулиганить, пакостить, играть весёлую  музЫчку. Их карманы набиты пшеном, а на плечах вместо погон лежат варежки. Путеводная звезда творчества — лампочка на кухне, а идейный вдохновитель — всесильный дятел по имени Коля. Им всё равно, в каком стиле звучит их музыка. Если под неё хочется кричать КЛЮ КЛЮ КЛЮ — это и есть progressive shit,  настоящий ЛабиРинТуМ.  Лаборатория искренних раздолбаев и нереально талантливых умов» —  Бессарион Гвилава (гитара), Егор Карасев (бас, вокал), RUKAVESHKA (ударные), Санкт-Петербург, Россия.

Слышите гром, слышите шаги, это идут они.

Три молодых брутальных юноши поднимаются на сцену. Они красивы, стройны, высоки, не по годам мужественны, одетые в шокирующие, эпатажные костюмы, подключают свои могучие гитары: фендеры, стратокастеры, закрепляют громогласные тарелочки Амати, проверяют пробивающий перепонки звук в мониторах, они  готовы играть рок.

Раздаётся первый аккорд, первый удар ногой об пол, первый рык. И вдруг вы понимаете,  что перед вами на сцене  кривляются три кретина с явно выраженной задержкой психического развития конституционального генеза. «Ха-Хо-Ху» — выдыхаете вы, сплевывая на пол, уходите в бар.

Свой стиль музыканты обозвали child-рок: детский, наивный, неустойчивый, метающийся от крайности в крайность. «От психоделики до РЭП-кора,  как и от поноса до запора — один шаг» — уверено заявляют музыканты.

Участники коллектива стараются не отходить от общепринятых норм поэзии, затрагивают в своих элегических композициях остро волнующие человечество темы, переживания, вопросы. К ним относятся цена татуировки в виде обезьянки, проблемы уменьшения с годами урожая капусты, давление на молодежь старушками с медными тазами, вопросы времени, любви, жизни, смерти. Всегда надеются, что, прослушав их песни, люди поймут всю глобальность и неизбежность представленных им для обозрения, проблем.

«ЛабиРинТуМ» — классическое POWER-трио: гитарист, басист, ударник, доктор, интеллигент, черепашка-ниндзя  + плотная стена странного звука. Их веселые, энергичные  выступления -это  всегда непрерывный поток музыкального беспредела, танцев, приколов, позитива, смеха, юмора, случайных связей.

Каждый пришедший на концерт найдёт для себя или смысл жизни, или кем-то потерянный галстук. Что бы проверить, убедиться  в правоте слов, приходите на их выступления.

Из пресс-релиза: «Пока Петербургская интеллигентная молодежь зависала по гламурно-хипстерским заведениям под музыку компьютерных клавиш и вентиляторов, эти парни скитались по подворотням и помойкам Северной Столицы в поисках новых мелодий, грязных звуков, нордического вдохновения. Если ты любишь Primus, Victims Family или просто дикую смесь грязи, шлака, математики, то этот альбом для тебя».

Слушать. 

Слушать предыдущий альбом. 

Смотреть.

Концерт.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.