rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Lanskoy & Co – «Вопреки»

Жанр: Поп Рок.

Дмитрий Ланской – продюсер, композитор, автор саундтреков к популярным отечественным фильмам «Реальные пацаны», «Физрук», «Воронины», «Восьмидесятые», бывший участник проекта «Премьер Министр», лидер нового коллектива Lanskoy & Co,  на днях презентовал дебютный альбом.

«Работа в кино, сериалах — важная часть жизни, теперь надеюсь совмещать это дело с успешной концертной деятельностью, а приоритетное направление для меня — это семья. Моя супруга Екатерина — лучшее, что со мной случалось. Семья —  главная мотивация,  а главная страсть — музыка».

Жена певца Екатерина Ланская (1978, Сапожникова), также не новичок в мире  медиа-индустрии, музыкальных телеканалов, радиостанций, она — режиссёр драматург постановщик, директор  клипов коллектива Lanskoy & Co, многих других видео-работ.

В новый альбом под названием «Вопреки» вошли как известные композиции, так и совсем новые треки, материал  доступен на всех цифровых площадках: iTunes, Google play, Яндекс, Специальное Радио.

Название точно отражает атмосферу материала, где можно обнаружить многожанровую звуковую  палитру,  разнообразие настроений объединённых общим эмоциональным градусом, от настоящей  жизни до  виртуальной смерти.

«Все в жизни временно, сегодня я тот человек, а завтра могу им и не быть. Не стоит зацикливаться на регалиях, сферах влияния, успех в профессии дается ежедневным, систематическим трудом. В творчестве важно быть искренним. Нужно любить, верить в то, что  делаешь. В искусстве нет правил. Как бы пафосно  не звучало, мой совет всем — служите красоте  от всего сердца,  рано или поздно будет результат».

Первый сингл  с дебютного альбома «Повезло» Ланской с группой выпустили еще в  2015 году, за  короткое время  успели достичь  результатов: известности, номинирования на премию RU.TV  2017 в категории «Кино  музыка» с песней «Падаю» OST «Физрук», участие  в хит-парадах «Высшая лига» на Новом радио с песней «Корабли ушли», записи саундтреков к сериалам «Адаптация», «Филфак» на канале ТНТ.

«В последнее время в шоу-бизнесе,  в российском, мировом, произошла масса перемен, изменилось медиа пространство, подходы к продвижению артистов.

Старая схема с продажей материальных носителей не приносит больше денег ни лейблам, ни артистам. Технологии, которые за собой ведут эволюцию индустрии и сознания слушателя, развиваются с космической скоростью, приобретение продукта стало удобнее, доступнее. Появился более широкий выбор музыки, разнообразного медиа-контента, артистам, музыкантам  стало сложнее заинтересовать собой потребителя. Конкуренция, качество записи выросли в разы».

В планах коллектива Lanskoy & Co. на 2017 год — гастроли, концерты, выступления на ТВ, встречи с поклонниками, а главное нести в массы  позитивное отношение к жизни, веру в собственные силы через свет и доброту собственных песен.

«На меня повлияло огромное количество музыкантов, Led Zeppelin, не отпускает до сих пор, но главный учитель, мастер жизни  — Наталья Зиновьевна Андрианова, лучший педагог по вокалу  России, Мира, Вселенной».

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.