rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Larisa Segida Igor Kornilov by MW (Москва-Виннипег)

segida-kornilov-2015Жанр: Easy Listening- Psychedelic РоР.

 Не сдавайся — ведь где-то на свете, Отыщется место для нас.

 Peter Gabriel Kate Bush — Don’t give up

Семейная пара, на данный момент проживающая в Канаде в городе Виннипеге. Певица, писательница, психолог русская «Kate Bush»- Лариса Сегида и композитор, гитарный  мастер конструктор, музыкант-преподаватель Игорь Корнилов  удивительно живые, ищущие энтузиасты.

Результатом их  совместной жизни деятельности дома, в студии, на сцене, в поездке, на пляже  рождаются  дети: песни, музыка, живопись, проза, видео, кино искусство тантрической красоты и трансцендентальности.

Наши бывшие соотечественники Larisa Segida Igor Kornilov by MW музыканты, артисты, психиатры, словно черное магическое зеркало или призма, посредством которой мы смотрим на мир, ощущая мощную, таинственную, авторскую энергию.

Без оглядки на рациональную эстетику, музыканты, используя в творчестве фантасмагорические образы, работают с такими тематиками, как эротика, заклинания, самоирония, магия, подсознание, пытаются экспериментальными формами  пения и речи  оказать  влияние на разум, эмоции слушателя, а то и на не живые предметы.

Музыка проекта Larisa Segida Igor Kornilov by MW продолжает традиции: художников сюрреалистов Дали, К.Эрнста, режиссёра Матьё Сейлера, музыкантов Питера Габриэля, Роберта Фрипа, Брайна Ино, Sophie Michalitsianos — австралийско-британская певица-композитор-поэт, SOPHIE RIMHEDEN  звезда funk glitch-pop из Швеции, других.

В авторских литературно-звуковых инсталляциях  Сегида & Корнилов даются ответы на вопросы: — духовных поисков и способностей человека, — сексуальности как идеи Сверх-Я, Души, как зеркала мира целого, — полного собрания сочинений женских страхов,- передачи на языке иносказаний комплексов собственного детства,- паралогический интерес к новым технологиям, будущим возможностям цифровой жизни, — благоговение перед природой и совершенством вселенной.

В свободное от музыки, выступлений время Игорь Корнилов изготавливает гитары ручного производства. С 2003 года сделал более 300 штук, часто инструменты выставляются на всевозможных  местных и международных выставках звуковой и музыкальной продукции. Преподает  уроки игры на гитаре, читает лекции на семинарах, делится опытом изобретателя, экспериментатора, музыканта.

Лариса Сегида теоретик психолог энтузиаст, писатель, блоггер, киносценарист, пытается редактировать, реанимировать свои русскоязычные работы ранних лет.

«-Русские рассказы» и три романа были написаны в самом конце девяностых, особенно после того безумного черного августа 1998 года, когда цены менялись каждую минуту, а продукты исчезали с полок с той же скоростью. Доброта, открытость, доверие сменились депрессией, враждебностью, страхом. Печатная машинка оказалась моим спасением. Я строчила историю за историей, проживая день за днем.  В 1998 прошла творческий конкурс литературного института  Горького в Москве, поступила на факультет прозы, но через полгода ушла. В 2003 уехала в Канаду. Перевела несколько рассказов на английский язык и включила в свою диссертацию, которая вышла книгой в 2009. Потом  все забылось в новой иноязычной жизни. Только в 2016 волна собственной русской литературы смыла меня с  англоязычного пьедестала комфорта. Я ринулась все перечитывать, не могла поверить, это написано мною. Так свежо и дерзко читалось» -Лариса Сегида.

 

Альбом Larisa Segida Igor Kornilov by MW слушать 

Альбом 2012. I-Migrations: Psychedelic Story by Larisa Segida слушать

SPECIALRADIO.RU

Смотреть альбом

Видео-арт.

 

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.