rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Лена Кауфман – «Благодарность», 2015

blagodarnost-lena-kaufmanЖанр: Интеллигентная поп-музыка.

Лена Кауфман самая загадочная, талантливая поп-певица на российской сцене, родилась 12 июня 1982 года, дочь известного модельера Ирэн Кауфман. Участница магаданско-московского коллектива «Миссия: Антициклон», с Г. Вяткиным, К. Ивановым, песни в ее исполнении на сборнике группы в 2003 году были современными, энергичными, безукоризненно стильными.

Кауфман начала сольную карьеру, записала свой первый альбом «Я отрываюсь» с Игорем Матвиенко. Певица выросла на музыке Portishead, Bjork. Свой стиль определяет как интеллигентная поп-музыка.

Участница «Фабрики Звезд-5», многим запомнился ее номер в эфире ТВ, во время которого к стройным ногам девушки привязали веревки, она словно ведьма Маргарита, летала по останкинской студии. Лена недолго продержалась в народном телевизоре — участники шоу боялись ее таланта, быстро избавились от певицы при голосовании, только выпала возможность.

Теперь же Лена Кауфман — человек мира: ее голос можно услышать в сборнике Buddha Bar, в английском лоу-фай, трип-хоп проекте «White Bully», в записях группы «Би-2», в парижском электронном коллективе — «Lunivers -Lena Ada», видеть на лицах Монмартр в Париже, где в данный момент она учится и выступает.

Подруга певицы, телеведущая, редакционный директор журнала «Молоток» Саша Маркво: «Когда познакомилась с Леной, меня поразило ее отношение к миру. Как она искренне радуется буквально всему, что происходит вокруг. Попса? Классно! Рок-н-ролл? Отлично! Алла Пугачева? Мать родная! «Фабрика звезд»? Здорово! Она не стремится быть первой, суперпопулярной, ее песни в караоке не споешь, на дискотеке под них не попляшешь. Лена Кауфман — не техническая деталь, как лицо для обложки, и не просто автор, пишущий красивые песни, замечательно их исполняющий, она — большой артист, национальное достояние государственного уровня, удивительно искренний человек, товарищ, друг».

Песни с альбома «Благодарность», вышедшие в свет весной 2015 году, появились благодаря поэту, меценату, другу певицы — Михаилу Кравченко. Его жизнь трагически оборвалась 20 мая 2012 года. Остались стихи. Пластинка с песнями на эти стихи – благодарность за всё, что он сделал.

«Каждому человеку есть, кого поблагодарить. Благодарность – это цепочка: от ребенка к родителям и через них — к Жизни, от ученика к учителю и через него – к Знанию, от слушателя к автору и через него – к Богу».

Провести вечер в теплой дружеской атмосфере, отвлечься от будничной суеты, зарядиться зарядом энергии, вдохновится позитивом, вырваться из плена ежедневных забот, устроить небольшой отдых среди рабочей недели, музыкальный новогодний подарок, альбом под названием «Благодарность» от Лена Кауфман шедевр, бриллиант, бомба.

 

Слушать. 

Смотреть. 

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.