Search for:
 

Lori! Lori! – «Третий круг» — 2017

Жанр: Женская Рок альтернатива.

«Группа LORI LORI образовалась в 2009 году. С тех пор выпустила 3 полноформатных альбома, несколько клипов, ежегодно выступаем на крупнейших фестивалях России, СНГ, постоянно ездим в туры по России. Делили сцену на совместных концертах и турах с группами Skillet, Creepshow, Eyes set to Kill, Black Veil Brides, Louna.

Лидером, идейным вдохновителем является Маша «LORI!», группа играет динамичный, альтернативный рок с острыми, социальными текстами.

Название коллектива переводится как «Любовь!Любовь!». В природе это имя зверушки — лемура Лори — маленькой совершенно безобидной, позитивной обезьянки, которая в конечном итоге явилась первым логотипом группы.

 «В нашем случае двойное написание слова LORI означает, что Любовь не может быть одинока. Любовь – это диалог. Любовь бывает разной – Любовь между мужчиной, женщиной, Любовь друзей, Любовь к родителям, Любовь к детям, Любовь к животным, к природе. Тут каждый может выбрать своё направление, объединить всё воедино. В нашей ситуации Любовь противоположных полов, нам это интересно».

В феврале 2011 года выходит первый альбом – «Всё неправильно», состоящий из 12 абсолютно угарных, зажигательных произведений чистого поп-панк безумия. Группа презентует видеоклип «30 Minutes To Rock» от шведского режиссера Патрика Уллаэуса (Patric Ullaeus, Revolver Film Company), он же спустя некоторое время, снимает в Швеции ещё одну работу для LORI!LORI!. Всего видео-арсенал коллектива насчитывает три клипа, один из которых был снят в Москве режиссером Ладо Кватания.

Помимо записи альбома и выпуска клипов группа активно выступает, посещая при этом крупнейшие фестивали России и Украины.

27 октября 2013 Lori! Lori! презентовали пластинку московской публике в клубе Театр.

В конце 2014 года были специальными гостями 11 городов России и Прибалтики в туре с группой Skillet .

В 2015 году, март,апрель — совместные туры с группами Louna , Black Veil Brides.

В 2017 году Lori! Lori! объявили название, показали обложку нового альбома, третьей пластинки «Третий круг»

«Круг символизирует собой цикличность событий, цикличность человеческой жизни, развития. Группе исполнилось 7 лет, вместе создаем, во что-то верим, чем-то гордимся. Каждые 7 лет человеческое сознание изменяется, меняются ценности, представления о жизни, времени, себе. В течение этого цикла мы пытались удостовериться, что движемся в правильном направлении, избавляемся от негатива, от всего, что тормозит нас творить, жить. Этот альбом в буквальном смысле был выстрадан, стал финальной точкой в нашей трансформации. Никогда еще мы не были так уверены в том, что делаем».

Над обложкой работала Любовь Кононова: «Сначала линия была прямая, но название группы и название альбома — это как колебание земной коры, как землетрясение, катастрофа. Это я привязала к тому, что написание альбома было сложным, с конфликтами, разногласиями, но в итоге все получилось. То есть идёт прямая линия, потом землетрясение, снова прямая линия. Ну и в центре круг, как символ альбома. Никогда еще мы не были так уверены в том, что делаем».

По уже сложившейся традиции, открывать концерты в весеннем туре группы «Louna» будет московская группа LORI LORI! Они презентуют свой третий альбом «Третий Круг» вышедший 17.02. 2017-го года.

Маша Lori: «Не изменяя традициям последних лет, мы не могли не поехать с ними. Это же Луууууууууна, наш новый альбом — честный, драйвовый, философский. Мы любим свободу, большие залы, людей, рок-н-ролл! Мы вместе».

Альбом Lori! Lori! – «Третий круг» 2017, будет иметь грандиозный успех, у коллектива мощный творческий потенциал, и еще 6 кругов, что бы наконец-то увидеть утренний свет вмороженного в лед.

Слушать.

Смотреть.

Концерт.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.