rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Мимо Вселенной – «Разрушительные сны»

Жанр: Местная Индя Музыка.

 «Будучи молодым, безмятежным, можно ли пропускать лучи солнца сквозь пальцы? Можно ли считать звезды, лежа перед гладью небес с любимым человеком? Можно ли пропускать мимо очередную маршрутку или чье-то совсем ненужное мнение? Можно ли в безудержном отчаянии пройти мимо людей, которые дороги? Мимо проблем? Мимо.

Но главное – не пройти мимо вселенной, мимо внутренней вселенной, которая распростерла свои безграничные просторы в человеческих душах.

Не пройти мимо важного поможет новый проект «МИМО ВСЕЛЕННОЙ», который открывает в юношеской жизни новые двери, грамотно подбирая поток мыслей влюбленных в жизнь молодых людей, помогает справиться с нахлынувшим и пережить все, для чего открыта душа. Просыпаться с головной болью после очередных ярких праздничных событий, курить на балконах, ловя блики румяных закатов; встречать с улыбкой рассветы или с печальной грустью подбирать слова, чтобы сказать что-то неприятное, целоваться под дождем или страдать от невзаимности. Жизнь так многогранна, так неизведана, так волшебна, несмотря на всю грязь, проблемы, кризисы и падения рубля. Главное – оставаться собой в этой жизненной мясорубке, развивать в себе все то, что так сильно нравится и иметь право поддаваться собственных чувствам, несмотря на окружение, на мнения, на первые впечатления незнакомых, несмотря на затхлость произносимых предложений, несмотря на все вокруг. Молодость и дана для того, чтобы искать себя, находить, терять, плевать на правила, экспериментировать, делать ошибки и все по кругу, и много раз, и под разную музыку.

Можно играть с солнечными лучами, пропуская их линейность сквозь прокуренные пальцы, можно считать звезды, сбиваясь на очередной сотне, можно пропускать ненужную маршрутку, автобус, людей, ведь вам всегда помогут душевный голос исполнителя, оживляющие гитарные аккорды с примесью панк-рока и жизненная лирика, освещенная всеми вашими чувствами, переживаниями и всей гаммой эмоций» — Diana Dyomina.

Новый гениальный подростковый Дрищ Поп, от бывшего лидера группы «Нервы» с Украины, композитора, поэта, мультиинструменталиста Евгения Мильковского.

Из переписки с фанатами:

«Ты один из самых лучших певцов в нашем мире. Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь. Полгода назад я хотела покончить жизнь самоубийством, но, прослушав абсолютно все твое творчество, получив сильную мотивацию жить, я начала ценить, любить свою жизнь. Мы тебя любим.

Заканчивать жизнь самоубийством — самое глупое действие из всех существующих.

Рад, что ты одумалась, впредь о таком даже не думай.

Жень, что тебя натолкнуло на создание проекта «Мимо Вселенной» Что подвигло и почему?

Давно задумывался о личном проекте, где буду работать только Я. Однажды вечером я разговаривая с одним человеком на серьезные темы космоса, вселенной, бесконечности и т.д. т.п. Пару тайных фраз от него мне хватило на создание этого всего».

Композитор, автор исполнитель Евгений Мильковский одаренный мелодист, романтик.

 

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.

Copied!