rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Мот – «Наизнанку»

Жанр: ХыпХопХыт.

 

 «Мне просто захотелось подарить сверхдом.

Пока игра переворачивалась вверх дном.

Мне просто захотелось вывернуть наизнанку.

Всего себя, поставить цель и я поставил планку.

Планка — небоскреб, планка — небеса.

Музыка — хип-хот, Мот спели? Да!

Это не хиты и не просмотров лямы.

Но ведь от души и до мурашек прямо.

Да, свобода в чистом виде.

808-ые и мой вокал на лиде.

Это стихи для сердца, а не для жюри.

Без всякой грязи, мата, без кожуры.

Биты щелкаю, щелкаю, с телками.

Идей столько-столько, как в Сколково.

Новый альбом, номер четверка.

Салют всем кто, салют галёрка».

МоТ Мельников Матвей Александрович родился на Кубани в Краснодарском крае, в районном центре  Крымск.

В возрасте 6 лет услышал Децла, Эминема, Гуфа,  вдохновился, увлекся  граффити, поступил в  танцевальную студию Аллы Духовой «Тодес», успешно совмещал учебу, танцы,  романсы,  футбол, принимал участие в театральных школьных постановках, играл Гамлета. Окончил  школу с золотой медалью, МГУ, поступил в аспирантуру. Рэп пишет с13 лет, сначала  записывал треки просто на диктофон, затем в профессиональной студии. Запись дебютного двенадцати композиций альбома «Remote» состоялась в 2011 году — душевная, легкая лирика о молодежи, о Родине — единой России. В этом же году участвует

рэп-фестивале «Битва за респект», выступает на I-ом международном музыкальном саммите хип-хопа, становится членом музыкального объединения.

Релиз второго альбома  «Ремонт» состоялся в феврале 2012 года, отличался экспрессией, насыщенностью, разнообразием. 14 марта 2016 года вышел четвёртый студийный альбом «Наизнанку», совместные песни с Jah Khalib, Бьянкой, Music Hаyk, Артёмом Пивоваровым. Читатели сайта «The Flow» альбом высмеяли, автор никогда не писал про наркотики, грязные подъезды, криминал, интеллигентному парню с университетским образованием  это просто не интересно, он агитирует за здоровый образ жизни, крепкую семью, усыновление детей. У Мота  ясные мысли, чёткое виденье, научный подход, он умеет учиться, выстраивать причинно-следственные связи, он открытый, интеллигентный человек.

«Мне в жизни очень повезло: у меня лучшие бабушка, мама, тёща, жена, именно им я посвящаю большинство песен».

Его творчество – это хЫп-хоп без строгих рамок, его стиль  многогранен, сочетает в себе   дабстэп, электронную, танцевальную, поп- музыку, свободу, добро, свет, комфорт, жизнь  в удовольствие. Публика на концертах  кричит, плачет, сходит с ума, МоТ  народный репер России,  отечественный Big Sean, Джей Коул, Дрейк Грэм, песня «Капкан» на Ютубе  набрала 44 642 836 просмотров, 8180 комментариев. В поклонниках его ХыпХопХыт музыки числится  Иосиф Кобзон.

Слушать. https://music.yandex.ru/album/3233604

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.