rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Mr.Бэниш – «Медовая ловушка»

Жанр: Русский сентим-грандж.

История коллектива начинается в 1997 году в Москве под названием «Другое Небо». Были записи за бугром, альбом «Сын Солнца», клипы на MTV, участие в ТВ шоу, финиш в 2003 году. Новый старт — 2006 год, проект под названием «Mr.Бэниш», опять альбомы, туры по ночным клубам Москвы, видеоклипы, ТВ-шоу, статьи, интервью в журналах, тусовка на главной сцене фестиваля «Старый Новый Рок», в компании с «Психея», «Мумий Тролль», «Капитан Грэй», Таня Зыкина, «Billy’s Band», «Jane Air», «Куплю волосы», «Звезда Полынь», «Чёрный Обелиск», «Ромарио».

Второй альбом «АппендИкс» 2009 года состоял из ранних записей, сделанных в разное время, считавшихся пропавшими, но найденных случайно, слегка доработанных, объединенных в новый авторский цикл.

 «…по ощущению — это сложившийся коллектив, а такому коллективу не нужны советы, у них получится…» — Эдмунд Шклярски «Пикник».

«…мне было интересно…» — Алла Пугачева.

«…слушая, я сначала подумала, что он неграмотный, потом поняла, он нарочно сам над собой, над нами издевается» — Алена Апина.

 «…понравился саунд фразы: — Короче, одинок я пацаны, любовь не умещается в штаны» — Леонид Бурлаков.

«…стоит выделить из артистов MR.БЭНИШ с песнями из сплошных существительных с отстраненной интонацией» — Вадим Пономарёв Гуру Кен.

«…вроде бы типичное видео, но в нем меня зацепило удачное сочетание визуального, звукового, метафизического» — Андрей Бухарин (обозреватель «Роллинг Стоун»)

«…крепкий, сыгранный коллектив, развивается, растет, с удовольствием бы смотрел на телевидении по первому каналу» — Александр Кутиков журналист, эксперт.

«MR.БЭНИШ — тертые калачи, их залихватские песни могут дать фору лучшим хитам Чижа, Галанина, прочим «монстрам» советско-русского рока. Меня смущают знакомые ходы, заезженные гармонии, но это же реальные радио хиты, эй, программные редактора, не проспите» — Олег Грабко директор, продюсер.

 Группа вошла во вкус, видит народу, специалистам нравится, в дальнейшем взяла и записала еще более сотни песен:

2010 — «Между прочим, и собой», 2011 — «Жизнь то выпукла, то впукла».,2013 — «ОНООНО». 2015 — «Последние дни лета»,2016 — «Антология».

Последняя работа Mистера Бэниша – альбом «Медовая ловушка» увидел свет в 2016 году.

Новая музыка коллектива разноплановая, и депрессивная, и веселая, предназначенная для слушателей всех возрастов от школьника до пенсионера. Работа рекомендована всем! Не упустить момент насладиться! Такие новые ресторанные группы, умеющие сыграть с любым эмоциональным наполнением должны работать на летних танцплощадках, верандах, парках отдыха, культуры, здоровья, развлекая разочарованный в жизни, правительстве, стране простой народ, а в баре пиво из бочки, сосиски с горошком, рыбная нарезка, сухое полусладкое вино.

Слушать

Смотреть

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.