rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

НОМ / Николай Копейкин — «50 копеек» — 2016

Жанр: Троллинг.

Основным творческим методом создания коллектива Неформальное Объединение Молодёжи стала драматизация идиотических проявлений действительности, группа многоформатная, выпускает книги, плакаты, коллекцию альтернативной одежды, художественная секта «Колхуи», киностудия «НОМ-фильм».

«Основной сверхзадачей любого художника — не очаровать, а разочаровать зрителя, т.е. расколдовать его, заставить сломать привычный взгляд на окружающую действительность, самого себя, увидеть мир вокруг, лишённым шелухи иллюзий, в чистом, божественно волшебном свете».

На протяжении последних 12 лет бурную деятельность коллектива НОМ невозможно представить без художника-сатира Николая Копейкина. Кроме изобразительно-выставочной деятельности, он к собственной годовщине сочинил 10 песен — заповедей о жизни, смерти, именно они наполняют, плотно по самое горло, нарядный, компактный подарочный диск.

2016 год для художника — юмориста юбилейный, ему исполнилось полвека. Компания «Союз», группа «НОМ» решили отметить это сакральное событие выпуском в свет подарочного релиза на виниле, сиди, файлах альбома «НОМ+Копейкин» «50 копеек».

Кроме знакомых, полюбившихся произведений: «Знай себе цену», «Скотина», «2700», ценителей «редкостного» ждет ряд открытий: табуированный хит «Автомир», экзистенциально – эволюционный свежак произведение «Марш надежды», записанный в Санкт-Петербурге музыкантами Ленинграда.

Работы современного художника Никола Копейкина выставлены в Русском музее, Третьяковской галерее. Живопись отличает узнаваемый стиль, он называет его мульт-реализмом, растущая популярность в Интернете. Оно, как никакое другое «Г» подходит современной России, что-то типа Окон РОСТа 100 лет назад, допускаю, создано не причастии ФСБ, на ярких полотнах навалено с горкой про ПердосРашка Взаперде, Коварного ужасного Путина, Кровавый режим.

Из интервью:

«А почему Я циник? Почему, например, не романтик? Или какой-нибудь херомантик? Вообще, это слово используется в разных смыслах, поэтому однозначного ответа не ждите. Если речь идет о нигилизме по отношению к общечеловеческим ценностям, то, наверно, в какой-то мере я циничен, потому что меня не устраивает частое лицемерие в этих вопросах. А если, как у Салтыкова-Щедрина, опуститься до бесстыдства, цинизма, чтобы всенародно называть себя подлецом, гордиться этим званием, это не про меня. Я не ангел, характер у меня не сахарный, но мне, как и большинству людей, свойственно стыдиться плохих поступков, нежели радоваться им».

Петербургский художник, музыкант Николай Копейкин, сообщил на странице в соцсети, что на него напала в центре города группа неизвестных в количестве 10 человек, избили, ограбили, сломали нос, просил подписчиков помочь, друзья поспешили, вызвали врачей, доставили в больницу, кроме физических увечий, моральных унижений пропали два мобильных телефона, кошелёк с 50 тысячами рублей».

Альбом НОМ / Николай Копейкин — «50 копеек» выпуск 2016 года: толи театр, варьете абсурда, где за маской дурачества, самоиронии, скрывается тонкий интеллектуальный юмор, состоящий из неожиданных, монументальных поэтических ходов, толи тусовка идиотов объединенная в локально инструментальный ансамбль, доставляющая, трэш , Троллинг, Баттхёрт, Лулзы, Флуд, ЧСв, Унылое говно, Поц(т)реотизм, Дартаньяна.

Как говорил Лао-Цзы — Вами управляет тот, кто вас злит.

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.