rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Pavel Petrovich – «Дружба»

Жанр: Местная Индя музыка.

Pavel Petrovich — дуэт Витя Удачин, Илья Косаченко из Екатеринбурга, любители всего уральского: пельменей, бани по черному, румяных девушек, а особенно сказок Бажова. Слушая их треки, молодые люди грустно кивают головой, чешут гладкую кожу на лице, мечтают о бороде, согревающей в трескучие сибирские морозы.

Парни сначала играли в школьной ВИА «Домашние», затем в группе The Issedones, а у Вити был даже сольный проект, затем, когда из очередного состава ушла барабанщица, было решено работать дуэтом. Теперь, «Павел Петрович» еще больше нравится девочкам, а другого не надо. В репертуаре коллектива оптимистичные, запоминающиеся песни про игровой автомат, усы, бороду, лонгборд, в дискографии — полноформатный альбом «Дружба», вышедший полтора года назад на лейбле «UP!UP!UP!». Не за горами, новая пластинка, гастроли, встречи со слушателями, радиоэфиры, музыкальные фестивали.

«Екатеринбург, родной город, любим, он на нас влияет, мы хотим в своем творчестве объединить локальное и глобальное. Делать музыку, которая интересна всему миру».

Сейчас музыканты только в самом начале пути, их сингл «Усы и борода» может стать трамплином, а может и не стать, расслабленная, инфантильная поп-музыка, сделанная с иронией, юмором, хотя музыканты утверждают, что в жизни с выбором профессии у них серьезно.

«Главное — звук, солнечный, приятный. Мы пришли к нему постепенно, «включили драм-машину, наиграли пару риффов», и вдруг появился Pavel Petrovich. На вопрос, как они вообще познакомились, отвечают просто: «Мы вместе фехтовали на рапирах с 7 лет».

Если послушать их песни про невод, пихты, ели, усы, бороду, остальное странное — начинаешь относиться к их словам как к шутке, но парни амбициозны и хотят чтобы в будущем их песни звучали из каждого утюга, бритвы, электрического чайника, стиральной машинки.

Дуэт делает упор на концерты, записи альбомов, хочет быть везде, и все попробовать.

Для популярности есть все предпосылки, они умны, красивы, обаятельны, наделены музыкальным вкусом. Их песни предназначены людям с душой на распашку, юным девушкам школьницам, читающим Майн Рида, Золя, Татьяну Толстую.

Индя постепенно становится массовым явлением, альтернативная поп музыка от дуэта Pavel Petrovich наверняка скоро покорит местный олимп.

«Темы наших новых работ станут еще более узконаправленными, глубокими. Это будет альбом о современных стремлениях молодых людей, отчаянных романтиков, влюбленных в жизнь. Альбом будет представлен в форме музыкального дневника, а по содержанию сконцентрирован на чувствах людей. Все закончится треком, где несмотря ни на что: проблемы, неудачи, неожиданные повороты судьбы, а герой улыбается, смеется оголив миру идеально белозубый рот».

Петровичи — современные русские электроники-богатыри.

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.