Search for:
 

Pinballsound – «Дирижабль» — 2016

Жанр: Поп музыка для лиц получивших высшее образование.

Мастеринг — Владимир Бузин, в записи участвовал Константин Зарьков (ударные). Обложка — Константин Зарьков. Состав коллектива: композитор, музыкант, звукорежиссер, Максим Николаев, поэт, певица, модель, Ирина Богушевская, Москва., участники конкурса Indie awards jagermeister.

Pinballsound ходят по лезвию бритвы заточенному синти-электроникой, русским роком, советской эстрадой времен перестройки, в каждой песне открываются диковинные грани их драгоценного творчества, соблазняя этим делом редкого, любознательного слушателя. Сами же в свободное время вдохновляются: Portishead, Motorhead, Ric Ocasek, Massive Attack, Fairport Convention, Burial, Four Tet, Juan Atkins, Chromatics.

«Группа в ее нынешнем составе, основана в 2008 году. Ранее выступали с (STEREOVOX, LYUKI, VASSILISSA AND HER DOLLS), вместе, по отдельности. Наша музыка растет, взрослеет вместе с нами, видоизменяется, внедряется в глубинные судьбоносные структуры, диктует условия для собственного развития. В результате, меняется наш образ жизни, мышление, социальные, творческие возможности, новые друзья, коллеги, записи, выступления, где главная ценность писать песни».

В свободное от проекта Pinballsound время Максим Николаев пишет музыку для электронных игр, к художественным кинофильмам, «Охотники» режиссера Александра Селиверстова, премьера — сентябрь 2016-го.

Инна Богушевская — учитель английского языка, детский поэт, мама двоих детей, автор социального проекта «Кукубо», трекер-календаря «Done to Be Done», одна из создательниц обучающих приложений для детей дошкольного возраста.

«Благодаря нашему приложению, родители получат качественный продукт на родном языке, включающий в себя уникальные стихи, музыку, интерактивную игру с сюжетом, героями, с которыми ребенок может взаимодействовать (нажимать, тянуть, крутить). В нашей первой серии приложений ребенок начнет с самых ранних лет узнавать, что такое география, какие на планете существуют океаны, континенты, горы, познакомится с флорой, фауной.

И все это в оригинальной игровой форме. «Печенька-приключенька» — это интерактивная книга. Приложение рассчитано на детей от 2 до 6 лет. Каждая страничка — это маленькое приключение главной героини Печеньки, много интерактивных деталей, с которыми ребенок может активно взаимодействовать — стихотворения, оригинальная звуковая дорожка.

Проект разрабатывается под платформы мобильных устройств iOS, Android. Во втором приложении данной серии будет проведена комплексная работа по созданию специального, особенного материала для детей с задержкой развития речи. Также мы планируем, 1/3 от стоимости приложения отчислять в фонд, занимающийся реабилитацией детей с нарушениями ЦНС».

 Фин. помощь на благое дело — https://planeta.ru/campaigns/pechenka

Москвичи Pinballsound — не простые, добрые люди, творчество стеклянно, но прозрачно, играет на солнце, обладает наставническим статусом, что старому будет пресно, то молодому уместно. Певица весь альбом ищет отца, земного, небесного, она без него несчастна.

Слушать.

Смотреть.

Концерт.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.