rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Пошлая Молли – «8 способов бросить дрочить» — 2017

Жанр: Альтернативная ПОП музыка.

Группа  «Пошлая Молли», дебютный альбом — «8 способов, как бросить дрочить», поет Кирилл Бледный, 20-летний житель Харькова. Школьницы средних, старших классов, учащиеся ПТУ, преданные слушательницы его песен массового раскупают билеты на  концерты, скоро наверняка подтянуться гламурные Чики и всезнающие снобы с центральных ТВ каналов.  В родном пограничном городе его не узнают на улицах, русскоязычная песня находится под идеологическим прессом СБУ.

Группа  появилась ниоткуда, в мгновение за один день становится популярной, песни звучат у каждого школьника в телефоне, на уроках и переменах, во сне.

Социальные сети разносят дебютный альбом «8 способов, как бросить дрочить» со скоростью света, критики строчат рецензии, клубы мечтают заполучить артистов для рентабельности продаж, фанаты путешествуют за группой по стране: Москва, Тамбов, Красноярск, Чита.

Собирательный образ типичной слушательницы  коллектива — развратная школьница, которая еще слишком мала для все такого, но все уже знает или догадывается, слушает рок, тусуется с парнями, курит ароматный пар, пьет ягу, по тихому смотрит порнушку, и конечно же хочет по любви переспать с солистом рок группы.

Если продолжится то, что сейчас происходит в интернатах , массовое выкладывание пародий, каверов, массовое кривляние под их музыку, то Молли имеет все шансы стать хайповым  явлением для огромных масс молодого, средневозрастного народа,  Олимпийский будет забиваться неделю, повторятся история времен «Ласкового Мая», мир развивается по спирали, сейчас где-то  80-е,  новый застой.

Музыкальный продукт от Пошлой Молли провокационный, неожиданно смелый, предназначенный для  пока андеграундных тусовок, цепенеющих от первых же аккордов школьниц-малолеток.

«8 способов, как бросить дрочить» — модные и одновременно искренние песни о непростой юности, проблемах идентичности, взрослении, приобретении первого социального, сексуального опыта.

Пошлая Молли «8 способов бросить дрочить» — танцевальный Дрищ-ПОП, ядреная смесь Ласкового Мая, Мистера Малого, Bring Me The Horizon.

Слушать. 

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.