rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

SunMan24 — «Liquid Sex», 2016

liquid-sexasunman24Жанр: Диетическая психоделика.

 SunMan24, он же Иван Бортников – уроженец г. Петропавловск-Камчатский,

5 декабря 1990, русский, проходит обучение в СПбГУКиТ ’16 на факультете

экранных искусств режиссуры кино, телевидения. Мировоззрение: Оваллизм. Главное в жизни: Совершенствование мира. Главное в людях: Смелость и упорство.

Не пьет, не курит, ценит ЗОЖ. Деятельность: SunMan24, Анатолий Обогрелов, половина Felix The Bong, один из участников Tony EXP, один из участников Джимми Без Эмоций, ВИА Рэпздох, пророк в Оваллизме, «не ем мясо», кино, музыка, редактор портала Хрущевка.Орг. Семейное положение: влюблен. Интересы: наблюдение.

Любимые книги: Чингиз Айтматов («Буранный Полустанок»), Антон Чехов («Тоска», «Скучная История», «Палата №6») и многое другое.

Так же Иван Бортников — электронный психоделический музыкант, играющий в жанрах фолкотроник, глоу-фай, где в своих произведениях смешивает синтетические мелодии, аналоговые инструменты, звуки окружающей реальности. Является резидентом чешского лейбла «HeroineBoutique». Два последних года альбомы артиста входят в топ-10 альбом по версии MOTHER LAND.

Музыка у SunMan24 сырая, растительная, вегетарианская, употребляется в пищу только или преимущественно после «термообработки, засаливания, квашения, маринования». Какие-то треки являются то сладкими сочными фруктами, ягодами, а то жёсткими сухими орехами, или даже семенами, в общем, диетическая еда. Подобные особенности нейродинамики, темперамента практиковались на протяжении тысячелетий в странах, где были распространены индийские религии, буддизм, индуизм, джайнизм, другие философские школы, например, пифагорейство. Протекания процессов возбуждения, торможе­ния, лежат в поле типологических особенностей нервной системы любого человека, в музыке это особенно заметно.

«Так, например, положительной стороной слабой нервной системы является ее высокая чувствительность, высокая устойчивость к монотонности, более высокое проявление скоростных качеств. Положительной стороной инертности нервных процессов является установление более прочных условно рефлекторных связей, лучшая произвольная память, большая глубина проникновения в изучаемый материал, большая терпеливость к испытываемым затруднениям. Таким образом, типологические особенности определяют не столько степень приспособления человека к среде, сколько различные способы адаптации. Особенно ярко это проявляется в формировании индивидуального стиля деятельности. Проявление стиля деятельности многообразно — это и приемы организации психической деятельности, и практические способы действий, и особенности реакций и психических процессов» (Климов).

Темперамент в музыке характеризует динамические особенности протекания авторских психических процессов, состояний, то есть темп, ритм, быстроту, силу. Альбом Бортникова «Liquid Sex» 2016 по гуморально-эндокринной теории от Гиппократа, уподобляется слизи, а от греко-латинских корней подходит под определение флегматичный.

 

Слушать.

Смотреть.

 

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.