rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

SunSay – «Выше головы» — 2016

Жанр: Эстрада, объединяющая народы.

SunSay — это эстрада, объединяющая народы, проект основан Андреем Запорожцем, бывшем вокалистом «5’nizza» в 2007 году, песни исполняются на русском, украинском, английском языках. Популярный исполнитель, миллионы отзывов русских, украинских народных, неравнодушных специалистов:

«Когда я их вижу вместе с Бабкиным, они прекрасны, но им нужно попадать в этот резонанс, первый альбом 5ниццы резонанс просто зашкаливал, был унисон, они были единым целым, им определенно не надо было разойтись. Добрая, светлая песня.

Люди, вы человека критикуете за то, что он поет о светлом, призывает к миру, а не войне. С каких пор это стало плохо? Война на Украине — кошмар для всех, для русских, украинцев, но Сан — не всевластен, войну остановить не может.

Но зато он может спеть. О вере, о хорошем. Это его ремесло, он отлично с ним справляется.

Так пусть поет. А критиковать нужно уж точно не творческих деятелей. Выходит и Леннон со своими make love not war подлецом был?

«САНСЕЙ лучший, гордость Украины! После «мой Питер» свидомые объявили его «латентным сепаром». Для большинства укропатриотов Сан слишком сложен, вы никогда славянами не были, вас завоевали украинские князья, вы были окраиной Черниговского Великого Княжества. Прочитай историю, писать научись нормально, жалкий урюк мордвинский. Кстати Москва по-мордовски значит болото. Крутую ты сказку выдумал насчёт Русской истории. Забавно. А то что ты чурка раб на русском разговариваешь, ещё больше радует, рабы всегда разговаривают на языке Хозяина. Этот певец тупой пидарас, его нужно забросать камнями, выбросить на свалку на съедение воронам, шакалам!

«Один миг, и из зеркала смотрит старик», торкнуло, накрыло, сильные слова. Почему-то напомнило ошалелую тётку из Свидетелей Иеговы, которая вещает великие, мало кем постижимые истины. Чтоб, удачи ей со своими откровениями. Боже, как же ты прекрасен от Киева до Питера, будь навсегда.

Мир, любовь — это прекрасно. Только сложно думать о великом, когда бомбят. Сансэй во офигенный, красавчик, музыкантище, человечеще. От души! Люди это музыка для души под которую круто думать, я БЕЛАРУС !

.Пусть станут реальностью позитивные намерения мыслей из песен Андрея, ребят группы мир станет лучше. Он очень крут! Слова актуальны ежедневно! Светло, пронзительно. 3333 лайк.

Парень дело говорит! Давайте не будем ругаться, просто наше солнце взойдет. Спасибо, Sunsay, за минуты позитива в такую грустную осень.

Я из Казахстана — русский. моё мнение — хохлы — нормальные ребята просто вам, как, нам нужно сменить руководство. из-за этих пи*оров все проблемы, люблю 5″nizza, люблю русских, украинцев, казахов, всех, кого не перечислил — все мы прежде всего Люди.. Андрей Запорожец разгадал культурный код! глубокая христианская идея по сути своей. Жизнь только тогда не бессмысленна, когда она с Богом. Наше Солнце взойдёт! Миру Мир».

Альбом SunSay – «Выше головы» под Майкла Джексона укро-гаиятяно- африканец, поющий на русском, о духовности, поиске себя, философии зла, любви. SunSay — новый Лещенко, ему орден положен, с кистями и бантом.

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.